Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
fanMHM Горожанин Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
crazy_4iter писал(а): Прей ты на остановке тусил???
Континент и остановка-это разные вещи. На остановке одни дебилы, а на Континенте фирмаки не один год тусили
New GOD Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 143 Откуда: Из кузницы Богов Репутация: 6.1 голосов : 2
Пришли мы с пацанами, в субботу, неделю назад, с металистами тусить.
Там сидели люди, глядя на внешность которых, нельзя сказать, что они металисты. После они вполне тактично попросили нас пересесть, так как они привыкли сидеть на тех лавочках, где сидели мы. Мы не желая конфликтовать и мешать людям удалились.
Скажите, люди добрые, во сколько вы там собираетесь и каждый-ли день.
Vovcheg Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 338 Откуда: Мелитополь Репутация: 57.6 голосов : 4
Хочу потусить с металлистами, но не с кем. Потому что никого из тусящих я не знаю. :?
AoI Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 270 Откуда: Melitopol Репутация: 35.3 голосов : 3
Vovcheg писал(а): Хочу потусить с металлистами, но не с кем. Потому что никого из тусящих я не знаю. :?
Приходишь и говоришь!
ПРЭВЭД ПЧУВАКИ!!
Только не забудь взять литрушечку пивка..
хехехе
и все с тобой будут дружить!
Познакомишься и все дела
natio Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 208 Откуда: планета Земля Репутация: 46.3 голосов : 11
Гы...а мы часто с репетиции идем мимо 200 лет я и не знал что все то
движение "маталлическое"
Надо будет подойти как-то с ребятами потусить
Bestыжая Активист Пол: Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 645 Откуда: из "Сквозь пальцы" Репутация: 56 голосов : 20
Я наверное супер-редко тусящая.Но все мож быть...
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Надо же какую тему вытащили, металисты всегда будут в Меле, века пройдут а они остануться,
Кстати - где сейчас тусовка?
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
прочитал в нашем Глубоко информационном изданнии шара что часть тусы находится возле *АЛЕКСА*
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
stas thursday писал(а): прочитал в нашем Глубоко информационном изданнии шара что часть тусы находится возле *АЛЕКСА*
а де це?
Fen1X Писатель Пол: Зарегистрирован: 09.09.2006 Сообщения: 291 Репутация: 59.8 голосов : 1
тролль писал(а): stas thursday писал(а): прочитал в нашем Глубоко информационном изданнии шара что часть тусы находится возле *АЛЕКСА*
а де це?
АТБ второе
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
о, блин, точна))) только я че-то там не замечала ни одного металлюги
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
stas thursday писал(а): прочитал в нашем Глубоко информационном изданнии шара что часть тусы находится возле *АЛЕКСА*
уточнаяю, там собираются Скйтеры, Триальщики и Пэпсы
на кинотеатре Попебда, собираюца разномастное движение среди которых мною замечены парочка Эмов, Металюг и остальные нефоры.
Fen1X Писатель Пол: Зарегистрирован: 09.09.2006 Сообщения: 291 Репутация: 59.8 голосов : 1
Sosed писал(а): stas thursday писал(а): прочитал в нашем Глубоко информационном изданнии шара что часть тусы находится возле *АЛЕКСА*
уточнаяю, там собираются Скйтеры, Триальщики и Пэпсы
на кинотеатре Попебда, собираюца разномастное движение среди которых мною замечены парочка Эмов, Металюг и остальные нефоры .
ну нескажи, ты так написал буд-то там большая часть людей "нефоры" это не так. На Победе вечерком находится больше нормальных людей (чем не очень ).
Fen1X писал(а):
ну нескажи, ты так написал буд-то там большая часть людей "нефоры" это не так. На Победе вечерком находится больше нормальных людей (чем не очень ).
то есть , для тебя неформал - это не нормальный человек?
ого! вот, это буство чувств и эмоций - аж два раза процитировал...