Млять столкнулся с проблемой выключения компа! Например я сижу за компом а он берет и сам по себе тухнет! Тупо выключаеться монитор и вырубаеться сист блок, посредине работы и вся информация исчезает. Что делать?
правда скоре всего блок питания если б мать то он начинал бы лагать во время работы а так все норм тока выключаеться невпопад! Может еще знает кое что?
У меня такое тоже было, пока антивирус не поставил.
А еще был случай, когда на видеокарте радиатор отходил, термопаста плохо держала, тоже вырубался постоянно.
Блок питания. Еслиб видик комп невыключался бы. У меня еще сто лет назад сгорел радик 9600 , так комп работал отлично, ток моник невключался у меня было такое когда я комп проапгрейдил, а БП остался 300w ,так он не тянул, поставил 450 , а он сгорел (с нашими перепадами напряжения воще комп страшно включать) помог ток на 550w. За мать сказать не че немогу , с ней проблем не было.
наверно скорее не кондиционер а вертолёт, как лето начинается мой системник визжит как раненый, скажите может его смазать гдето?
Просто на твоём есть поддержка частоты оборотов кулера. У нас тут друзья тока и парятся без конца их смазывать. На водяное надо переходить, кулера - прошлое десятилетие
У мня воще как реактивный самолет) правд я привык. На проце КулерМастер Гипер6+ работал раньше на все 3000оборотов, ща снизил до 1700, уже невыдерживал.самый маленький, но самый громкий кулер на чипсете 5000оборотов. Недавно поставил на винт титан с двумя кулерами, шума добавил прилично. Из корпусных пяти кулеров оставил два, один спереди на вдув, второй сверху на выдув. Еще плюс кулер на БП и видике. Крышку с системника снял, нах она нада, проц до 75градусов прогревается , в закрытом воще пипец.