Taai_liira , ну вот сматри Бастинда предложила классический вариант, когда не знаешь, что дарить - это Розы...может ты скажешь какой у тебя классический вариант? и какие ты цветы любишь? И вообще было бы интересно узнать у девушек кто какие цветы предпочитает?
Я люблю лилии
и просто полевые цветы, я их обожаю, знаешь такие маленькие букетики бабушки продают)))
Да знаю, я как то таким букетиком свежеподаренным от бывшей девушки на веселе, в конце вечера у неё дома по лицу получил, так и разлетались цветочки в разные стороны....спустя время я конечно понял, что было не моё
мужикам всегда надо от противоположного пола только одно.. и когда он дарит цветы, он даже не задумывается, что цветы - это органы размножения растений, а дальше - сплошной фрейдизм ..ы
мужикам всегда надо от противоположного пола только одно.. и когда он дарит цветы, он даже не задумывается, что цветы - это органы размножения растений, а дальше - сплошной фрейдизм ..ы
Coma, Вы меня удивил! Такой умный мужчина и такое морозить... Уж не знаю, что и ответить, дабы избежать плавного перетекания темы в "Возможна ли дружба между М и Ж" Мона просто скажу, что не согласна с Вами?
Coma, Вы меня удивил! Такой умный мужчина и такое морозить... Уж не знаю, что и ответить, дабы избежать плавного перетекания темы в "Возможна ли дружба между М и Ж" Мона просто скажу, что не согласна с Вами?
Конечно можно.
Ваше право - соглашаться или нет, я высказал свое циничное ИМХО
Вообще на первом свидании это очень хороший эффект, но ты не забывай что девушкам приятно принимать цветы P.S.Я люблю розы это просто замечательные цветы красивые, и мне кажется розы это оптимальный вариант, но можно прийти с простой ромашкой и это будет не менее приятно чем розы для девушки потому что это от любимого парня…
На первое туповато..Хотя сам дарил. Где-то приходилось читать, что бальшуший эфект создается, когда ты ей присылаешь цветы утром после первого свидания с какой нить записочкой типа "Дорогая, как прятно было провести с тобой вечер, надеюсь он не последний"ну или вроде того. По моему неплохо, сделаю обязательно, тока где у нас такую услугу заказать можно?
Все просто: договариваешься с любым таксистом (желательно более-менее знакомым) и все всегда получается вовремя.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3