Вопрос к Укртелекому и его представителям.
Можно ли у нас в городе Мелитополе занятся распространением и внедрением VoIP телефонии? Если многие крупные фирмы и предприятия перейдут на этот способ комуникации, бесплатные звонки между своими филиалами по всей Украине и даже по всему миру и очень дешевые звонки за рубеж, не будет ли Укртелеком против недополучить с них кругленькую сумму и не будет ли он ставить палки в колеса организации которая честно работает и конкурирует с гигантом связи?
Ответте только честно.
Интересно мнение канадского агента-сотрудника укртелекома raindogs.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
на мой взгляд, для номальной реализации VoIP телефонии, в данном случае я нонимаю под ней замену обычного телефона, на Украине еще не создана нормальная инфраструктура.
Можно ли у нас в городе Мелитополе занятся распространением и внедрением VoIP телефонии?
Конечно, только вначале нужно лицензию на этот вид услуг получить. Т.к. любая деятельность в сфере комуникаций требует лицензии, с IP-телефонией то же самое.
DooM писал(а):
не будет ли Укртелеком против недополучить с них кругленькую сумму и не будет ли он ставить палки в колеса организации которая честно работает и конкурирует с гигантом связи?
Как телеком может помешать такой работе если всё законно?
Это все понятно, лицензии и прочая лабудень... Не для нашего городка эти законные конкурентские войны.
Есть провайдер в нашем городе который борится с конкурентами варварскими методами. Режет кабеля и глушит радиосигналы, занимается антирекламой и т. д.
А видели по городу листовки расклеены 4D игры? ))) Я плакал, тем более знаю клуб и его владельца на который была ссылка в рекламке. Это конечно мелочи, а вот в большом городе или в другой стране за такие шутки судятся на крупные суммы. В нашем же "Быково" в лучшем случае по шапке надают.
Есть провайдер в нашем городе который борится с конкурентами варварскими методами. Режет кабеля и глушит радиосигналы, занимается антирекламой и т. д.
А видели по городу листовки расклеены 4D игры? )))