Привет всем, бывшим мелитопольцам за рубежом, и нынешним, живущим в Мелитополе, а живу 9й год в Израиле, но очень скучаю за родным городом, правда вернуться на ПМЖ в Мелитополь, не согласилась-бы, уже привыкла к тому образу жизни и уровню, еоторый здесь
nu tak v avguste i priedu! ostalos' vsego ni4ego 1.5Mesyaca!znaew' kak oni uge tanutsya? zato kakoe budet naslagdenie potom...ti uge vewi sobral,holandec?
Всем привет из холодной Норвегии!
а мне в швейцарии очень понравилось, там можно остаться жить.
а вот эти северные страны... ничего интересного и холодно. сейчас +10 градусов. и водку здесь литрами точно не попьешь. государственная монополия на алкоголь. в маркетах продается только пиво до 2.5%, все остальное и водка в отдельном магазине. минимальная стоимость 0.5 литра- 23 евро!!!! где же наша "Хортица"? так её здесь не хватает!
А в Мелитополе - всегда хорошо, дом есть дом!
Военному городку привет большой!
а вот эти северные страны... ничего интересного и холодно. сейчас +10 градусов. и водку здесь литрами точно не попьешь. государственная монополия на алкоголь. в маркетах продается только пиво до 2.5%, все остальное и водка в отдельном магазине. минимальная стоимость 0.5 литра- 23 евро!!!! где же наша "Хортица"? так её здесь не хватает!
теперь становится понятным почему норвегия занимает первое место по " качеству жизни"
теперь становится понятным почему норвегия занимает первое место по " качеству жизни"
ага! скукота здесь одна. типа демократия.
а вот захочешь купить себе местную карточку мобильной связи, не получится. нужен местный паспорт. все они здесь подучетные. если на карточку надо паспорт предъявлять!
a gde na novom gila?ya s Yurovki!uge bolwe 10 let v Melitopole givu!Novii Melit kak rodnoy uge stal za eto vremya...da i u4ilsya v etom rayone...
я тоже на Юровке жила, вот собираюсь летом в Августе на море отдыхать , уже 4 года в Питере живу, а в Мелитополе родители пока живут, поэтому я частый гость в Мелитополе
Соседям из Швеции привет!
Два года назад с мая по сентябрь был в Швеции. Там веселее, чем в Норвегии. Да и дешевле все
А Юровка рядом с военным городком. Часто ходили.