Свой символ (если ты про А в круге ) имеет сугубо анархические корни.
А про Аматори очень понравилось. В понедельник интерестно, но я про таких даже не слышал ...
"А" в круге у Аматори не имеет никаких анархических коней(корней), а просто является заглавной буквой их названия. А если ты соизволишь посмотреть на значек Сепультуры ( я записывал тебе Сепультуру), то поймёшь о чем я.
Пол: Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 19 Откуда: Из прошлого Репутация: 6.4
Привет всем. Надо, ребята, проконсультироваться Тут руководство нашей телекомпании настаивает на сокращении нашего эфирного времени до 15 минут. Что вы по этому поводу думаете? Мы бьемся уже чуть ли не за каждую минуту... А ещё нас настоятельно просят не давать полностью клипы... Честно говоря, нам с Денисом эта идея не очень нравится. Но...
Привет всем. Надо, ребята, проконсультироваться Тут руководство нашей телекомпании настаивает на сокращении нашего эфирного времени до 15 минут. Что вы по этому поводу думаете? Мы бьемся уже чуть ли не за каждую минуту... А ещё нас настоятельно просят не давать полностью клипы... Честно говоря, нам с Денисом эта идея не очень нравится. Но...
а что много свободного эфирного времени появилось?
Да они че там совсем офигели? Как это сократить передачу, она и так не долго идет. А насчет клипов - это слишком.
Жалко, но в принципе логично. У вас наверное дирекция - уже довольно пожилые дядьки-тетьки. Вот они и думают: на хрена время эфирное тратить на всякую ерунду! Нет ну в принципе и в 15 минут можно уложиться, а насчет клипов, то плохо! У нас, простых мелитопольских смертных, не так много возможностей хорошие клипы посмотреть, а так хоть как! Ну в общем удачи в борьбе за идею! Я думаю, большинство посетителей сайта за то, чтобы ваша передача существовала и шла как можно дольше! Вот так!
На мой взгляд пол часа это самое оптимальное время для развлекательной передачи. Какую даже ни возьми, даже если сравнивать на тех же центральных каналах - Шанс, Свадьба за 48 часов, Караоке на майдане, Все для тебя ..... и.т.д. Все по пол часа, а то и больше. Но меньше, я не видел!!! Сократить до 15 минут - по моему это полный бред!!! За эти 15 мин. ничего не успееш ни показать ни рассказать!!!!!
Было бы очень круто, если бы вы старались побольше про Мелитопольский рок доставать информацию!
А вообще передача прикольная, жаль мало времени на нее выделяется.