Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Драго...легендарное высказывание..."русскому рэпу цена лопата говна-никто не может зачитать так как я" Стим еще частенько эту фразку кидает в треках...
Ты, дурак я ж тебя просто сЪем даже не поперхнувшись. Ты не можешь говорить что ты лучше всех ведь ты только вышел на сцену
АААААААааааааааа ОП отжигает
З.Ы. А по теме - чуваки, без обид, но Жека читает намного лучше чем вы, это моё мнение как слушателя
А насчёт того что только вышел на сцену... ну вы не только что вышли на сцену, а хули толку?
а ты имеешь чета против???За Женю не спорю,но и пиздеть тоже нада былобы поменьше,потому что ебло может всплакнуть...поэтому драго хуйло,и выебите его под коленку мля!!!
Вот такие у нас в городе дружественные пацаны. Гонят по поводу и без. К тому же зачастую за спиной. А в лицо говорят совсем другое.
А потом пиздят о единстве и всё такое...
Вот такие у нас в городе дружественные пацаны. Гонят по поводу и без. К тому же зачастую за спиной. А в лицо говорят совсем другое.
А потом пиздят о единстве и всё такое...