вот тут треплетесь за качество... не надо трындеть, что чем дороже тем качественней. можно не сильно себя утруждая найти качественную одежду гораздо дешевле чем за 100 баксов. скорей чем дороже шмотка, тем больше наглости у тех кто продаёт её и не более...
+1. Меня ржачь пробивает, когда в очередной раз вижу как за 15 баков продают на распродаже в "мастевых бутиках" платочки, штанишки и другой шмот, который в обычные дни уходит за 500-700 баков. А еще больше хохочу, когда вижу, как уважаемые тетки тупо дубасятся за это самое шмотье.
Шмот от кутюр зачастую портится немногим хуже, чем "обычный". Все потому, что очень часто в "бутиках" за бешеннын бабки продают шмот, сшитый обычными Дусями и Светами где-нить в цехе в доме быта "Южном" ))))).
У меня туфли от Nicolabenson и обычные наши харьковские. Качество, в принципе, почти такое же. Бенсоновские чуток получше, зато стоят около 300 евро. Сам бы я фиг такие стал покупать, но подарочек пришелся по душе )).
не, покупал ботинки харьковской фабрики ...есе б еще такие нашел ((( оттаскал на ура ваащще!!!
Пидтрымую )). Я свои до сих пор таскаю. Одна фигня случилась за все время -- перецепился в темноте и порвал чуток нитки, котрыми основа к подошве пришита. Пришили, подкремили -- как новенькие. Третий год уже ношу...
не, покупал ботинки харьковской фабрики ...есе б еще такие нашел ((( оттаскал на ура ваащще!!!
Пидтрымую )). Я свои до сих пор таскаю. Одна фигня случилась за все время -- перецепился в темноте и порвал чуток нитки, котрыми основа к подошве пришита. Пришили, подкремили -- как новенькие. Третий год уже ношу...
Без фанатизма,хоть на ночь снимай.Ноги упреют...
Улыбнуло ))))). Боюсь снимать -- ато вдруг ты еще упрешь))). Пошли пиво пить )).
Без фанатизма,хоть на ночь снимай.Ноги упреют...
Улыбнуло ))))). Боюсь снимать -- ато вдруг ты еще упрешь))). Пошли пиво пить )).
Вам шо впадлу за двери выйти))) в форуме перепичатуйтесь)))
приеду в мель, схожу там де покупал кадато... може и прикуплю... реально - туфли за 100 грив. круче, чем я взял а 100 уев ((
Я дома сеня сидю, а, следовательно, мой выход за дверь проблемму не решит ))). Тоже самое с Фанчегом, как я полагаю, ибо на джобе у него инета, вроде бы, не было. Соррри за офтоп, просто один фиг на халяву, а это важно когда на счете меньше гривни осталось ))).
Вам шо впадлу за двери выйти))) в форуме перепичатуйтесь)))
приеду в мель, схожу там де покупал кадато... може и прикуплю... реально - туфли за 100 грив. круче, чем я взял а 100 уев ((
Я дома сеня сидю, а, следовательно, мой выход за дверь проблемму не решит ))). Тоже самое с Фанчегом, как я полагаю, ибо на джобе у него инета, вроде бы, не было. Соррри за офтоп, просто один фиг на халяву, а это важно когда на счете меньше гривни осталось ))).
Правильно полагаешь.Я дома ща.Ах да про одежду...
А что сейчас на тебе из одежды?..........