Всем привет! Я бас-гитарист группы"Стихія".
Наша группа образовалась 10 ноября 2006 года. Формат нашей группы похож на творчество группы "Океан Ельзы", то есть легкий рок на украинском языке.
Знакомтесь:
Вокалист и автор текстов - Игнатюк Владимир
Соло-гитарист - Славов Тимур
Ударные - Лопата Илья
Бас-гитарист (тобишь я) - Лисяной Вадим
Первое наше выступление состоялось 1 декабря, в ЖДК на дне борьбы со СПИДом. После этого два раза выступали в ночном клубе "КИНО" и один раз в ДК Шевченко на Дне Св. Валентина.
Записали одну композицию под названием "Останні Дні", которую,надеемся, в ближайшее время разместить на форуме.
Вот так вы немного узнали о нашей "СТИХІЇ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Fox (Вт Май 05, 2009 20:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Ура !!!!!Я тоже являюсь ярым поклонником украинского рока!
Буду ждать, с большим нетерпением, вашу композицию!!!
Как хорошо, что в русскоязычном Мелитополе есть группа такого плана!!!!
2 Maricka: Вова и Илья - из Мелитополя, Вадим(т.е. я) - из Вознесенки, Тимур - из Константиновки. Запись делали в домашних условиях, так что когда выложим на форуме песню - не сильно обращайте внимание на качество записи. Постараемся в дальнейшем записаться более качественно.
Да, прикольно вчера потусили, полабали. Я думаю, мы сменим название, да даже и не в нём дело, ето счаз не главное. Кстати, музыка ваша понравилась мне, добрая такая, не злая. Да и ваще пацаны вы здравые!Надо нам всё-таки сотрудничать и оказывать взаимопомощь.