А у меня Nokia 6100!!!
Дерево конкретное!!!!Зато греет !!!
Люблю на досуге поиграть в BOUNCE(шарик стандартная игруха)Я ее всю прошел!А так для меня не телефон средство общения, а компьютер!
у меня нокиа 2600. наманый тел, не глючный. без наворотов, для работы как раз. перед этим был мотор с 380, вроде все в поряде было, нокак тока подрубил жпрс, телефон умер. пришлось менять, благо поюзал его всего неделю :? :? :?
Слайдер Самсунг Е630. Купила потому, что понравился дизайн, достаточное для меня количество функций, 60-тональная хорошая самсунговская полифония и ваще...
Слайдер Самсунг Е630. Купила потому, что понравился дизайн, достаточное для меня количество функций, 60-тональная хорошая самсунговская полифония и ваще...
насколько я знаю 64-х голосная полифония.
Действительно.... Ну сделаем скидку на женскую тупость...
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Самсунг с230, ничего особенного кроме радио... спасает в скуку, помогает спать на парах... за этим и покупал...
Последний раз редактировалось: Nulldi Van En (Вс Мар 19, 2006 22:36 pm), всего редактировалось 1 раз