Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
Как вы к этому относитесь?Считаете ли вы это нормальным??
Некоторые говорят *ну и что? я лучшее ее(его) не встречала,я хочу быть с ним (с ней) всегда*...
Что делать в таком случае???
Как мне известно,детки... рожденные от родственников имеют большой риск заболевания гемофилией... не знаю,правда ли это...
Лично я отношусь НЕГАТИВНО! крайне негативно!!!
У меня это даже в голове не укладывается...
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Курффа, шо то тебя какие то странные вопросы стали волновать... тенденция однако.
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Как вы к этому относитесь?Считаете ли вы это нормальным??
Некоторые говорят *ну и что? я лучшее ее(его) не встречала,я хочу быть с ним (с ней) всегда*...
Что делать в таком случае???
Как мне известно,детки... рожденные от родственников имеют большой риск заболевания гемофилией... не знаю,правда ли это...
Лично я отношусь НЕГАТИВНО! крайне негативно!!!
У меня это даже в голове не укладывается...
Олэно.... шо за вопросики у тебя?
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Как мне известно,детки... рожденные от родственников имеют большой риск заболевания гемофилией... не знаю,правда ли это...
и не только гемофилией,а и другими наследственными заболеваниями,т.к. повышается гомозиготность,а их несут как раз рецессивные гены...
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
да че тут долго базарить - сама природа против этого. а против природы не попрешь. иначе последствия будут ужасающими
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
да раньше че-то они меня не то что бы не волновали..я не задумывалась..блин..ну однако таких много...
просто недавно один товари сказал.. мы вот с моей сестрой(!)... хотим попробовать секс втроем...
у меня глаза по 5 копеек(((((((((((
я у вас спрашиваю..вы люди умные...
лилу писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Как мне известно,детки... рожденные от родственников имеют большой риск заболевания гемофилией... не знаю,правда ли это...
и не только гемофилией,а и другими наследственными заболеваниями,т.к. повышается гомозиготность,а их несут как раз рецессивные гены...
какая журналистика,Женя?))
биология по тебе плачет гггггггг
гомозигота ты наша..ггг
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
Мдя... Ну и темка... У меня к брату часто возникает только одно сильное чувство - желание дать ему по башке.
Bastinda писал(а): Мдя... Ну и темка... У меня к брату часто возникает только одно сильное чувство - желание дать ему по башке.
а это уже садизмом попахивает
Алекс-Вива писал(а): а кто третий?
откуда я знаю..кого они там третьего нашли..факт тот..что с сестрой
Turbo Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 255 Репутация: 143.2 голосов : 5
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Как мне известно,детки... рожденные от родственников имеют большой риск заболевания гемофилией...
Есть средства контрацепции... и никаких уродов
Turbo писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Как мне известно,детки... рожденные от родственников имеют большой риск заболевания гемофилией...
Есть средства контрацепции... и никаких уродов
ну а представляете.. если они захотят пожениться и нарожать деток?
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Алекс-Вива писал(а): а кто третий?
откуда я знаю..кого они там третьего нашли..факт тот..что с сестрой
так мож сестра с братом заниматься этим и не будут? а будут по очереди третью(его) любить такой се семейный корпоратифф
Turbo Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 255 Репутация: 143.2 голосов : 5
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
ну а представляете.. если они захотят пожениться и нарожать деток?
Не захотят - они знают что это неправильно.