Новой солисткой ВИА Гры станет чеченка из Грозного
Корреспондент.net
13 Апреля 2007, 02:07
Новой, десятой по счету, солисткой группы ВИА Гра станет жгучая брюнетка из Грозного по имени Меседа.
В понедельник, 16 апреля, как и планировалось, группу покидает беременная Ольга Корягина. Продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, поначалу растерянные из-за внепланового ухода девушки, думали оставить Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву работать вдвоем. Но неожиданно нашли девушку, которая подошла ВИА Гре по всем параметрам.
ТТХ красотки Меседы: возраст - 23 года, рост - 172 см, размер бюста - 3-й (tden.ru)
В кастинге принимали участие представительницы со всех стран СНГ. Продюсерам приходилось просматривать от 20 до 50 претенденток в день. По их требованию желающие попасть в ВИА Гру должны были обладать не только выразительной внешностью, но и вокальными данными.
"Меседа нас нашла сама: передала свои видео- и аудиозаписи." - рассказал продюсер группы Дмитрий Костюк. "Девушка, как оказалось, с пяти лет целенаправленно шла к тому, чтобы наши пути пересеклись: занималась танцами, пением и шесть лет как профессионально обучается вокалу и сценической подготовке. Меседа - уроженка Грозного, так же, как ее мама и папа. А сейчас она в Киеве." - добавил он.
Отец Меседы чрезвычайно состоятельный бизнесмен, который и устроил дочери встречу с продюсерами ВИА Гры.
На днях уже прошла первая фотосессия, в которой Меседа приняла участие вместе с Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой.
А я читала в инете что и Вера Брежнева тоже уходит, т.к. собирается завести еще одно ребенка и ее состоятельный жених, не хочет чтобы она занималась карьерой певицы. Вот так. Так что думаю что у них скоро появится еще одна новенькая девушка, с пышными формами и "вокальными" данными...
А я читала в инете что и Вера Брежнева тоже уходит, т.к. собирается завести еще одно ребенка и ее состоятельный жених, не хочет чтобы она занималась карьерой певицы. Вот так. Так что думаю что у них скоро появится еще одна новенькая девушка, с пышными формами и "вокальными" данными...
По моему баян.)))) Ежли родственники увидят Меседу в полуобнаженном виде, что характерно для сценического имиджа Виагры, то ей и её папе, родственники отобьют голову. Ничо не поделаешь, дикие законы гор....