Дизайн, экран 320х280, фото видео камера, и много всего другого... но нету радио!!!! а ну ещё и IrDA передачи, хотя она мне нафиг не надо. НО ВОТ РАДИО! это просто катастрофа!
А у миня NOKIA 6610. Камеры нет, ИК порт тока на прием и передачу адресной книги (нах нада???), экран 128х128, 4-х тональная палифания (но в телефоне 40 инструментав), в MMS нельзя вставить мелодию (но можна принимать), около 950 кЬ памяти. Эт минуса были.
Плюсы - радио (хатя нах ано мне нада? у меня и в плеере радио есть, но зачем радио еси есть плеер), пишет, звонит.
А еще за палтара года я угробил батарею - у меня нескалька сим-картачек и все время меняю. Пастаянные включения-выключения и убили маю батарею, хатя палтара года уже давольна бальшой срок. Так что я не жалуюсь, эта паправима.
Почему его взял - понравился внешне, он простой и главное что батарейку в активном использование держит около недели как минимум, так же в нем хорошая полифония (16голосов) и цветной дисплей 4тыс. цветов.
Огромный минус для меня это то, что в нем нету календаря! Еще в нем нет интернета и нельзя закачать ничего, есть только синтезатор мелодий.
Дисплей
+Тип : TFT
+Цветность, количество оттенков : 262144
+Разрешение (pixel) : 176 x 220
+Вибровызов
+Часы/ дата
+Будильник
+Секундомер
+Калькулятор
+Конвертер валют
+Конвертер величин
+Список напоминаний, заметки
+Мелодии вызова
+Полифонические : 40-тональные, MP3, AAC, AAC+, AMR, MIDI
+Возможность загрузки
+Редактор мелодий : Есть , Music DJ
+Встроенная телефонная, адресная книга
-Количество записей, контактов : 510 (МАЛО,ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕ)
+Количество ячеек на 1 запись : 6
Динамическая, внутренняя
+Объем (Mb) : 38 Mb
+Слот расширения, сменная КП
-Объем (Mb) : 64 Mb в стандартной комплектации, расширение до 2 Gb(СТАНДАРТНОЙ КАРТЫ,НЕ ХВАТАЕТ!!!)
+Полноценный MMS
+Video/ Audio редактирование
+E-mail IMAP4, POP3, SMTP ( НО НА Киевстаре парится!!!!Говно!!!)
Передача данных
+GPRS : class 10
+HSCSD
+Bluetooth
+Инфракрасный порт (IrDA)
+PC Sync
+USB
+Встроеный модем
Мобильный интернет
+WAP (version) : 2.0
+HTML-браузер : Есть , поддержка cHTML
+MP3 player (полноценный) : Есть , stereo, эквалайзер,режим Mega bass
+FM radio : Есть , stereo, память на 20 станций, RDS
+Java (edition) : MIDP 2.0 , поддержка Mascot Capsule 3D graphics platform
+Органайзер : Есть , до 380 записей
+Диктофон : Есть , ограничен объемом свободной памяти ("-" даю за кач-во записи,хочеться получше)
+Фонарь(суперский!!!)
+Дополнительные голосовые функции
+Голосовое управление, команды
+Голосовой набор
+Громкая связь
Цифровая камера
+Фото : Встроенная
Тип камеры, сенсор : UXGA (1600 x 1200), VGA (640 x 480), QCIF(176 x 144), CMOS , автофокус, макросъемка
Макс/разрешение (pixel) : 2.0 Megapixels разрешение 1632 x 1224
Zoom : x 4
Вспышка - только за оптику....хотя как в телефон запихать супероптику....
-Видео : Есть , запись в формате 3GP(слабо,ожидал лучше!!!)
Мультимедиа, поддерживаемый формат
+Audio : MP3, AAC, AAC+, AMR
+/-Video : 3GPP (3gp), H.263, MPEG4 (mp4)
Игры
+Платформа : Java
+Поддержка 3D-анимации : Есть , Mascot Capsule 3D graphics platform
+Возможность загрузки
- EDGE(Его тут и в помине нет!!!)
- Джойстик,подглюнивает,надеюсь перешью,исправлю...
блин нафиг писать такие вещи в плюсы как Вибрация, Часы и так далее... именно нереальные плюсы! и тут не просили описать насколько крут ваш телелефон! я не поверю что всем этим барахлом которым напичканы телефоны пользуеться кто то в полной мере и всем сразу!
P.S ФАН ты забыл в плюсы добавить защёлку которая закрывает камеру!
блин нафиг писать такие вещи в плюсы как Вибрация, Часы и так далее... именно нереальные плюсы! и тут не просили описать насколько крут ваш телелефон! я не поверю что всем этим барахлом которым напичканы телефоны пользуеться кто то в полной мере и всем сразу!
P.S ФАН ты забыл в плюсы добавить защёлку которая закрывает камеру!
+шторка,закрывающая объектив камеры,очень удобно,защищает от попадания всякой дряни,пыли и т.д,и в конце-концов прикольно смотрится,стильно.
..о..трасти..давно мну небуло ((...дааа...Фан..ну ты и панаписывал...миня абсолютно все устраивает))) радио есть..плеер тоже... порт и голубой зуб-это самае главнае ))))))
тока единственнае... ггг... телефон черный..надаел
..о..трасти..давно мну небуло ((...дааа...Фан..ну ты и панаписывал...миня абсолютно все устраивает))) радио есть..плеер тоже... порт и голубой зуб-это самае главнае ))))))
тока единственнае... ггг... телефон черный..надаел