Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Это полный бред, у меня такое даже в голове не укладывается!
Хотя в древние времена обычно такие браки очень приветствовались!
3.14сТаФатаЙа курФа, у нас просто в среду городская контрольная по биологии...нас уже за*......нам она уже снится...
сегодня прикол был...сидим на истории..рассматриваем Косово.Ну,учительница говорит,мол албанцы были доминирующими.А одноклассник уже как робот:доминантный ген,рецессивный ген...
П.с. я биологию всегда хорошо знала и знаю..)))возможно,даже пошла бы на хирурга,но не судьба,не то это...
Думается мне, что дело в моральных устоях, традициях общества. Ну не положено у нас так, и фсе. Вон собачки и мам своих и сестер да и братьев (иногда) прям на улице дрючат и никто их моральными уродами и врагами народа не называет. Обходят и фсе. А тоже ведь природа! А вот посотрите разница - у нас как то и двоюродных низя ипать, а вот во многих странах запада, чтоп ето делать даже название специальное придумали - Кузина нах..Та патамуша традиции другии.
Теперь фторое: дето приходилось читать ша вот у восточных народов, ну которые там блюстят свои традиции и не женятся на русс.. и пр. так тама начипто ризык захворювання наследственными болезнями в несколько раз выше чем у русск и пр. Так вот могу сказать, что у меня много знакомых татар и фсе здоровые и красивые.
Кому как, нет ни одного закона который можно считать моральным.
Можете убедиться взглянув на историю. Общетво идет к тому что все будет можно.Ему просто делать нефига, как следствие сфера услуг в развитых странах занимает огромный сектор.Недавно о геях и подумать было нельзя, щас это нормально во многих странах!
А из биологии скажу, чтобы вывести вид с хорошими качествами на первом этапе скрещивают родственных представителей )))
Думается мне, что дело в моральных устоях, традициях общества. Ну не положено у нас так, и фсе. Вон собачки и мам своих и сестер да и братьев (иногда) прям на улице дрючат и никто их моральными уродами и врагами народа не называет. Обходят и фсе. А тоже ведь природа! А вот посотрите разница - у нас как то и двоюродных низя ипать, а вот во многих странах запада, чтоп ето делать даже название специальное придумали - Кузина нах..Та патамуша традиции другии.
Теперь фторое: дето приходилось читать ша вот у восточных народов, ну которые там блюстят свои традиции и не женятся на русс.. и пр. так тама начипто ризык захворювання наследственными болезнями в несколько раз выше чем у русск и пр. Так вот могу сказать, что у меня много знакомых татар и фсе здоровые и красивые.