Я доин из тех кто играет на Мариуполе и у меня была реальная возможность сравнить сервера на Яве (Аден) и на С++ (Клаб икс). Так вот ява отдыхает. Чего стоит только почти 3 месяца онлайна без багов и перезагрузок. На яве такое не катит. С++ и есть офф сервер Линейки. Насчёт С5 могу сказать что пока не стоит торопиться, т.к. они все ещё в бета режиме (кроме NCSoft), кому интересно могут найти серваке на l2db.ru, они даже в списках нормальных серверов ещё не числятся.
Относительно оборудования Мастер абсолютно прав, для обеспечения нормальной работы сервака требуется как минимум Xeon около 6ГГц оперативка 8Гиг сказишные винты общим объёмом около 100Гиг (зависит от онлайна), сам сервер офф работает только ни виндовых серверах. Общая стоимость оборудования необходимого для бесперебойной работы нормального сервера подходит к сумме 40.000$. Связанно это с тем что Линейдж хранит все данные о характеристиках игрока на сервере, Вов на клиентской машине (читерам классно). К тому же игровой мир Линейки намного больше чем ВоВ.
Кто шарит в программировании может просто попробовать накидать карту линейки со всеми координатами (трёхмерно) и посмотреть её размер в Кб, а потом накидать туда ещё локации и точки возрождения мобов, теперь просто представим себе что по этой карте перемещаются 500 игроков со всеми вытекающими последствиями.
Очень смешно… этот пост надо переместить в раздел «Юмор».
А насчет денег то у нас в Мелитополе сдачей этих денег буду заниматься максимум 5% людей. Это Днепровцы смогли собрать деньги на сервер, но вить сколько их там живет и какой у них онлайн…
Ура свершилось! Открыт новым мелитопольский сервер Lineage II c5!!!Правда рейты х1
Для конекта к серверу нужно:
1)скачать клиент ftp://85.198.130.20/pub/Games/lll2_c5/
2)добавить в
/windows/system32/drivers/etc/hosts
строку
85.198.130.19 l2authd.lineage2.com
3)зарегестрировать аккаунт http://la2.pmp-online.zp.ua/
З.Ы.
При первой возможноси рейты нужно изменить хотя бы на х3 а лучше всего на х5!!!
траф считаться не будет ПМП, а как решит ваш админ не ко мне вопрос.
сейчас сервер в тестовом режиме и гарантий стабильной работы не дам никаких. вполне возможны частые перезагрузки и вайпы (идет работа над доводкой геодаты )
блин, помогите плз!
При входе в игру в полях пассворд и логин ничего кроме цифр и пробелов непишеца!!! как только меняю настройки на другой сервер всё пашет!
Помогите плз!
ЗЫ
язык стоит англицкий