Вечером на площадь выйди, тебя там в этот сокс заиграють!!!
Но прежде всего я продиктую тебе как нужно выглядеть, что бы тебя приняли за своего, ато подумают какой то левый тип подошел, наверно гопнуть хочет...Итак, я начинаю.Характеристики:
1.Немытая голова, на ней должна быть или кепка "G-Unit" или какой нибуть контрацептив...
2.Штаны - трубы, разрисованные графити висящщие как будто ты обосрался...
3.ОБЯЗАТЕЛЬНО балахонка (свитер с капюшоном) , тоже желательно "G-Unit"
4.Оргомные кросовки, шнурки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть развязаны.
5.Самая главная вещь - какой нибуть старенький ранец с первого класса, в нём ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть:Балончики (как машину красить), всякая херня типа ручка, фломастер, корректор и т.д.
6.Ты должен пробить язык, уши, пупок, пробьешь правое ухо - будет отдельная респектуха.
7.Нос ещё пробьешь...
8.Мобильный телефон с полифонией, на заставке должна обязательно стоять картинка с графити либо с изображением Аврил Лавинь или "G-unit".Мобила должна быть полностью забита всякой кислотой, если будет хоть одна песня Фабрики - тебя убьют.
Ну вот, вроде бы всё...Удачи
Андрюха, ещё скажи, что я неправильно описал !!!Всё правильно, реально сходи на площадь сегодня, там народу много будет, они ж там постоянно, у каждого в портфеле по 2 носка...
Андрюха, ещё скажи, что я неправильно описал !!!Всё правильно, реально сходи на площадь сегодня, там народу много будет, они ж там постоянно, у каждого в портфеле по 2 носка...
Ну ты описал так будто, в сокс играют тока пепси, или как их там... Я не согласен с тобой в корне.
Но их задумка, то ! А мы - простые смертные решили побаловатся и тоже начали играть в этот бред.Полюбому это пепси нас захватят и сьедят наш моск ! Поэтому нужно готовится изначально, патроны припасать с серебряными пулями, всякие штыки из дуба...ыыыыы.ржунимагу
Ладно, вот тебе номер телефона, позвони по нему, тебе там всё расскажут, когда, где собирается народ в "секс" этот играть : 8098917736 (позвать Давида)
я слышала на микро еще играют.. к спириту обратись..
Дим, сокс.. эт игра такая.. делают мячик с носка и пшеницы и толпой становятся в круг, буцают его..
Вечером на площадь выйди, тебя там в этот сокс заиграють!!!
Но прежде всего я продиктую тебе как нужно выглядеть, что бы тебя приняли за своего, ато подумают какой то левый тип подошел, наверно гопнуть хочет...Итак, я начинаю.Характеристики:
1.Немытая голова, на ней должна быть или кепка "G-Unit" или какой нибуть контрацептив...
2.Штаны - трубы, разрисованные графити висящщие как будто ты обосрался...
3.ОБЯЗАТЕЛЬНО балахонка (свитер с капюшоном) , тоже желательно "G-Unit"
4.Оргомные кросовки, шнурки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть развязаны.
5.Самая главная вещь - какой нибуть старенький ранец с первого класса, в нём ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть:Балончики (как машину красить), всякая херня типа ручка, фломастер, корректор и т.д.
6.Ты должен пробить язык, уши, пупок, пробьешь правое ухо - будет отдельная респектуха.
7.Нос ещё пробьешь...
8.Мобильный телефон с полифонией, на заставке должна обязательно стоять картинка с графити либо с изображением Аврил Лавинь или "G-unit".Мобила должна быть полностью забита всякой кислотой, если будет хоть одна песня Фабрики - тебя убьют.
Ну вот, вроде бы всё...Удачи
прям крик души...наверное,тебя не приняли за своего,что ты написал целый свод правил...