поставил не верю. Если говорить о приметах мол там если воробьи купаються в песке к дождю помоиму. То в таое верить можно. Ведь вся природа взаимосвязана. Ну а если ты за суеверия. ТО тогда конешно не верю. Это полный бред
Не верю. Поэтому у меня никогда приметы не сбываются. Сбываются они у тех, кто в них верит. Вот перебежала такому суеверному человеку черная кошка дорогу, он целый день ходит в панике, настраивает себя на плохое. И это плохое, конечно, случается, потому что мысли человека имеют свойство реализовываться (вот в это я верю!)
Не верю. Поэтому у меня никогда приметы не сбываются. Сбываются они у тех, кто в них верит. Вот перебежала такому суеверному человеку черная кошка дорогу, он целый день ходит в панике, настраивает себя на плохое. И это плохое, конечно, случается, потому что мысли человека имеют свойство реализовываться (вот в это я верю!)
Согласен на все 100%, ваще это я должен был сказать.) Могу только добавить шо сбывшаяся примета - это есть ничто иное, как реализация собственного самовнушения.
Подавляющее большинство не верят.Тогда зачем они существуют - для забавы, управления людьми или чтобы оправдать свои неудачи, ведь насколько мне известно - большинство примет из жизни людей негативные.