Я пользуюсь Скайпом регулярно для звонков в Европу. Экономия бешенная, 10 евро хватает почти на пол года. Звоню по 3-4 раза в неделю, продолжительность разговора колеблется от 10 до 50 минут. Относительно качества могу оценить на твёрдую 4. У меня канал зажат на 64К, этого хватает с головой, паралельно можно ещё и какуую нибудь закачку запустить. При этом потеря качества связи незначительная.
Так,ну а что с ваучерами?Хочу пополнить счёт,а мну нет VISA card,а по-другому никак.Кто может счёт мне пополнить?Только 1:1,а то умніх хватает,кто 1:2 полнят....
Так,ну а что с ваучерами?Хочу пополнить счёт,а мну нет VISA card,а по-другому никак.Кто может счёт мне пополнить?Только 1:1,а то умніх хватает,кто 1:2 полнят....
Ну кто тебе станет 1:1 пополнять? Согласен что 1:2 это лихо, но ты ж учитывай что человек несет затраты на приобретение ваучера, плюс к этому человеку и навариться хочется. ИМХО, проще визу оформить в Авале, например, и самому покупать эти ваучеры. Визу электрон раньше у них можно было за одну гривну оформить... Можешь конечно на голд раскошелиться но она 100 баксов стоит.
Кстате если пользоватся Skype и разговаривать с людми которые в вашей локальной сети, то он не одной капейки не ест))) можно даше ИНЕТ отключить и будет работать)
Я пользуюсь только Skype, когда домой звоню.
Предпочитаю его voipdiscount, internetcalls и компании, потому что в Англии ваучер можно купить в магазине за наличные. Не хочется как-то светить кредитку, покупая кредит на voipdiscount. Да и качество, пожалуй, получше будет.:?
Я стараюсь звонить в будни и в течение дня - никаких проблем, связь отличная. В субботу и воскресенье это трагедия...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Slawle писал(а):
Я пользуюсь только Skype, когда домой звоню.
Предпочитаю его voipdiscount, internetcalls и компании, потому что в Англии ваучер можно купить в магазине за наличные. Не хочется как-то светить кредитку, покупая кредит на voipdiscount. Да и качество, пожалуй, получше будет.:?
Я стараюсь звонить в будни и в течение дня - никаких проблем, связь отличная. В субботу и воскресенье это трагедия...
как по мне, то скайпом дороговато на украину звонить.
а почему нельзя платить paypal на voipdiscount ? я там всегда я там всегда через paypal платил.
у меня есть.. 2 раза пользовалась.. как-то пацан с румыние позванил балтал что-то .. я ему на английском говорю, а он чет чушь какую-то плетет.. и больше я скайп не включала..
Пол: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 29 Откуда: World Wide Web Репутация: 115.9
Здравствуйте.
Skype Ето хорошая вещь. Как у каждой из Voip звонилок есть свои плюсы и минусы.
Лично я пользуюсь такими звонилками как Skype, FreeCall, VoipStunt.
Вот адреса.
www.skype.com www.voipstunt.com www.freecall.com
В принципе по качеству почти одинаковы... Не берусь утверждать как они поведут себя на низкой скорости.
В разные регионы цены у них варируются.
Вот у Voipstunt были звонки в Канаду и на мобильный бесплатны ( теперь вроде платно... но мало)
Free Call - Хороший тариф звонить в Россию.
В принципе подобные звонилки это очень удобно. Можно даже устраивать интернет конференции.
Удобно и Просто.
По поводу оплаты - Действительно PayPall ( www.paypal.com )является наиболее простым и безопастным способом оплаты.
Вот только на данный момент гражданам Украины довольно проблематично получить PayPall account. Для регистрации потребуется банковский счёт в западноевропейской Стране.
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside
Так как уровень доверия у этой организации довольно низок к Украине. То из Украины можно только получать платежи.
Надеюсь со временем PayPall прийдёт и на Украинский рынок.
Вот только на данный момент гражданам Украины довольно проблематично получить PayPall account. Для регистрации потребуется банковский счёт в западноевропейской Стране.
А чтобы открыть счёт (законно открыть) в иностранном банке нужно получить на это лицензию НБУ.
Так,давайте расскажем,как же всётаки с Украины пополнить счёт?У меня висит скайп,часто звонил забугорщину,когда были денежки на счету которые пополнялись ваучером,сейчас пополнить возможности нет.Есть другой способ?
Так,давайте расскажем,как же всётаки с Украины пополнить счёт?У меня висит скайп,часто звонил забугорщину,когда были денежки на счету которые пополнялись ваучером,сейчас пополнить возможности нет.Есть другой способ?
Можно открыть в банке интернет-карту (пластиковая карта, но только для оплаты услуг в инете), можно заплатит Вэбманями.