А к девушке нада особый подход! Тут одними беляшами неотдеаешся, можна и в "Апельсин" свадить на экскурсию! Естестно ниче не покупай(денег и так нима) а вот поиграть в шахматы там можна, главно положи биты на стол и фсе будет оки никто даже не подойдет!
так а зачем что-то покупать? есть ведь беляши...
о! биты ведь есть... мы вежлива попросим салатика крабавава у продавцоф....
Или так..вообщем фантазия должна играть! Асобенна при первой встрече что б она увидела в тебе супер-мена, адень майку с надписью типа "ПРЕВЕД" или "Неипет я аЦкий СаТаНа" она твая можеш жениться! На этом наш канцерт окончен спакйной ночи!
voffkas, Говорить можно о чем угодно. Абсолютно неважно о чем. Об учебе, о бизнесе, о погоде. Тут главное - разговор поддержать.
А дальше разговор сам пойдет... Главное веди в то русло, которое тебе надо. Иначе разговор будет, а смысла нет...
не, майка тож не подходит... хотя поговорить о чем-нить...
помогитееее
да че ты паришься, как девственница перед дефлорацией? чай никогда с противоположным полом не общался? говори обо всем, не ищи узких тем, и все буит пучком!
помогитееее
да че ты паришься, как девственница перед дефлорацией? чай никогда с противоположным полом не общался? говори обо всем, не ищи узких тем, и все буит пучком!
как тут флудишь, так и с ней флуди и успех тебе обеспечен
помогитееее
Спроси о её увлечениях, если уже знаешь то будет легко подобрать тему разговора, найди об этом пару новостей в нете, и будет новая инфа, вот а када начнёте уже говорить то дальше я думаю сориентируешься!
Спроси о её увлечениях, если уже знаешь то будет легко подобрать тему разговора, найди об этом пару новостей в нете, и будет новая инфа, вот а када начнёте уже говорить то дальше я думаю сориентируешься!
Боян. Часто встречаются девушки говорят что увлекаются чем-то а в реале нифига об этом не знают
Боян. Часто встречаются девушки говорят что увлекаются чем-то а в реале нифига об этом не знают
Тю, ну вот и узнает, тем более тогда она сама тему на чё-нить другое переведёт!