у вас какие-то вкусы извращенные, я например никада не хотела канапушек и канапатого мужа мне тож нинада.. и не все канапатые - добрые... а мальчики, вы еще любите усатых?.. куда катитсо мир.. я б сказала, да вы обидетесь, дорогие мальчики...
у вас какие-то вкусы извращенные, я например никада не хотела канапушек и канапатого мужа мне тож нинада.. и не все канапатые - добрые... а мальчики, вы еще любите усатых?.. куда катитсо мир.. я б сказала, да вы обидетесь, дорогие мальчики...
кто сказал что все любят волосатых? Волосатые это жесть чисто ради йекстрима! Нам нравиЦЦо хорошие ухожаные дефачки с бритыми нагами
Дорогая ты моя Ферджи, да ты пойми что нормальных и извращённых вкусов не существует просто напросто. Всё относительно, кому то нравятс я конопатые (мне например), кому то нравятся усатые, а кому то и вовсе мужчины нравятся, тьфу тьфу тьфу. Что нравится большинству, на то и вешают ярлык нормальности, а на самом деле, ненормального, как и нормального нет ничего. Вот.
"Теория относительности" это конечно сильно круто для неподготовленных мозгов, но с NUCLEuS я согласен. Я комплексами вообще не страдаю.
2Ферджи, как говорилось в фильме "С легким паром" (типа "каждую новогоднюю ночь мы с друзьями ходим в баню..."), так практически и у меня - "каждую осень я отращиваю бороду и усы". И мне все равно что думают обо мне окружающие. Зато зимой моей "морде лица" тёпленько.
Ты знаешь, ты с таким отвращением пишешь о рыжих, просто противно читать. Я сама по себе рыжая у меня есть веснушки и в придачу красилась в рыжий цвет волосы, и я не считаю что это отвратительно не красиво, раньше когда была маленькая да не любила и стеснялась, а теперь мне это нравиться вся моя привлекательность в этих бесстыжих веснушках, и мне всеравно что думаешь ты и такие как ты потому что ты не права я и даже когда у парней есть веснушки это привольно они такие смешные…
та вижу, что у вас вкусы извращенные..пальцами тыкать не надо..
я не люблю рыжих... еще с 5-го класса отвращение осталось от одной рыжей. и от всех рыжих..
Веснушки ничто- посравнению с волосатой жопой!
Буууу бойтесь волосатой жопы!
Не бойтесь нас, это только он говорит, что мы страшные и волосатые, а на самом деле мы добрые и пушистые
Второе: парни, бросайте немедленно девушек, которые бреют свои ноги! Девушка, бреющая ноги сегодня - это полуженщина-полумедведь завтра. Пора покончить с этим вандализмом раз и навсегда!
И в заключение должен сообщить вам, друзья, что с моей интуитивной точки зрения, основанной не на маргинальных бутафориях, а в основном на эмпирических данных субъективной диалектикии и дедуктивном исследовании пары индивидуумов, при опознании вакуумных потоков голой сингулярности я пришел к осознанию и потребности опубликования следующей концептуативной гипотезы: " А Fergie и БаНдИтКа никада ни подируца!!! "