Был k750i! Запарил глючить!! толкнул первому попавшемуся бедняге!
Взял себе 6233 !! ЭТО БОМБА!! ничё больше себе не хочу!
А у моего знакомого товарища на NOKIA 6233 сгорел правый динамик это у них почти у всех такой брак..Но телефон реально БОМБА он и с одним динамиком орёт конкретно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты чё мороз?! То твой друг так пользовался телефоном! Счас бля пол гоорда с 6233 ходят, ни у кого из моих знакомых никаких жалоб нет на эту модель... У меня жалоба Проигрыватель конченый
P.S. Ненавижу смартфоны!
Был k750i! Запарил глючить!! толкнул первому попавшемуся бедняге!
Взял себе 6233 !! ЭТО БОМБА!! ничё больше себе не хочу!
А у моего знакомого товарища на NOKIA 6233 сгорел правый динамик это у них почти у всех такой брак..Но телефон реально БОМБА он и с одним динамиком орёт конкретно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты чё мороз?! То твой друг так пользовался телефоном! Счас бля пол гоорда с 6233 ходят, ни у кого из моих знакомых никаких жалоб нет на эту модель... У меня жалоба Проигрыватель конченый
P.S. Ненавижу смартфоны!
Меня пугает такое кол-во функций, проги всякие, вирусы, не удобно мне вообщем смартами пользоваться.... мне хватает компа дома
жалко тока в SIS формате бомбовы игрухи на мобилу....
вот куплю себе N95 или N97 тогда мож и полюблю смарты
Меня пугает такое кол-во функций, проги всякие, вирусы, не удобно мне вообщем смартами пользоваться.... мне хватает компа дома
жалко тока в SIS формате бомбовы игрухи на мобилу....
вот куплю себе N95 или N97 тогда мож и полюблю смарты
а мне наоборот в теле функций нехватает фильмы, клипы прикольно смотреть на смарте, плюс упомянутые тобой сис игрухи. Да воще много полезных прог. Вот хочу себе чет на windоws взять.