Нередко в отношениях начинает иметь место такой момент, что кто то, независимо мужчина или женщина, начинают пытаться (им это даже может удаваться) изменить своего партнера. повлиять... склонить к своей точке зрения... что думаете?
Это очень распространенная проблема в отношениях. Уж очень хочется, чтобы любимый человек соответствовал всем нашим требованиям (о, их ведь не так уж и много, всего пару сотен пунктиков!) Но! Человек меняется только по своему собственному желанию. Все попытки изменить человека против его воли обречены на провал. Поэтому лучше всего не пытаться менять человека, а натолкнуть его на то, чтобы он сам захотел измениться. Это, конечно, намного тяжелее, но более эффективнее.
Хотя... если в любимом не устраивает слишком многое, лучше партнера не изменить, а сменить
А я в корне пресекаю попытки меня изменить и сам таких попыток по отношению к партнеру не предпринимаю. Для меня важнее всего личность человека, и лучше, если она останется нетронутой. Была история, когда моя девушка начала меня копировать: мою манеру речи, одежду, увлечения, даже брэйк пыталась танцевать. В итоге пришлось расстаться, мне не нужен был мой клон...
мое мнение - если партнер всеми силами старается переделать тебя, значит не любит.т.е. любит, только не тебя, а идеал, который сам себе и придумал. такие отношения обречены
Я ей говорю:"Писюша моя любимая, ну сделай мокрую химию, туды тваю мать" Ну лано, горит заипал ты меня, уж силушок нету у меня с тобой, Димон, бороться. Пашла в паликмахтерскую, сделала. Так шо вы думаити - сама не могла от зеркала потом отойти! Так шош тут, граждани, скажити мине плахова??!
Не знаю, мона идти на совместные уступки,мона просто вспомнить о том что тебе этот человек возможно не безразличен.А если не можешь принять, то,тогда и не стоит продолжать отношения.