гыгы. сидели на лавочке в парке во время концерта, и в конце какие то боксёрчики настреляли десятку волосатиков из металлической тусы. так прикольно было посмотреть!
а ведь поделом им! так как лично своими ушами слышал, как пьяный волосатый мэн шел со своим другом по парку и орал ВСЕ БОКСЁРЫ ПИ**раСЫ, ВЫ НАС ВСЁ РАВНО НЕ ДОСТАНИТЕ. ну вот. докричался. вас достали!! черти.
З.Ы. что б не быть избитым нужно хотя б свои не мытые волосы мыть. и не орать на весь парк, зная, что у других людей от этого может крышу снести.
да. слышал я концерт. полная лажа. кто то хрипел в микрофон, наверно о любви пел
З.З.Ы. на реперских концертах почему то никто не хрипит и по почкам не получает.
в чем конфликт ???помойму они друг друга нашли ,что те хрен знает зачем крикнули,что те в долгу не остались и насыпали люлей!!!каждой тваре по паре!!!
2 MC_Modest
парень ты типа позлорадствовать решил или как???нах такое писать
лишний раз показать какой я а какие вы?все люди одинаковы в корне, и УРОДЫ и УЕБНИ ЕСТЬ абсолютно ВЕЗДЕ!!!помойму в этой ситуации нет абсолютно ничего интересного!!!
и причем здесь ГРЕбаный имидж,кому нравится тот то и одевает ,
мне например намного проще ходить в Стрит стайл,но это ниесть жизненая позиция(просто так удобней прежде всего мне),давайте непутать,и не вешать ярлыки...
в чем конфликт ???помойму они друг друга нашли ,что те хрен знает зачем крикнули,что те в долгу не остались и насыпали люлей!!!каждой тваре по паре!!!
2 MC_Modest
парень ты типа позлорадствовать решил или как???нах такое писать
лишний раз показать какой я а какие вы?все люди одинаковы в корне, помойму в этой ситуации нет абсолютно ничего интересного!!!
и причем здесь ГРЕбаный имидж,кому нравится тот то и одевает ,
мне например намного проще ходить в Стрит стайл,но это ниесть жизненая позиция(просто так удобней прежде всего мне),давайте непутать,и не вешать ярлыки...
слыш, кто тебе сказал что я ношу широкие штаны???
ну и ходи в своём стрит стайле, кто тебе доктор. я слушаю рэп и не одеваюсь как какой то чертулай в отличии от металлистов.
я слушал РОК и не одевался как металлюга.
просто есть грани...
stas thursday писал(а):
УРОДЫ и УЕБНИ ЕСТЬ абсолютно ВЕЗДЕ!!!
в моём движении таких нет. не знаю как в твоём
я считаю что мой первый пост абсолютно правдив, и он абсолютно раскрывает сущность рокеров.
TU THOMAS, концертов может и меньше зато туса каждое воскресенье, где все читают рэп сколько влезит. и не рычит как даун, и не прыгает как будто у него ДЦП