Сегодня некий Modest пишет как прыкольно было смотреть как бьют каких-то металлюг. А завтра вполне возможно кто-то напишет, что он был свидетелем как бечье метелит кучку рэпперов в ржачных рэпперских шмотках. И будет самое смешное, если в этой кучке будет создатель этой темы.
Наверное создатель темы думает, что он от всего в жизни застрахован! :?
Сегодня некий Modest пишет как прыкольно было смотреть как бьют каких-то металлюг. А завтра вполне возможно кто-то напишет, что он был свидетелем как бечье метелит кучку рэпперов в ржачных рэпперских шмотках. И будет самое смешное, если в этой кучке будет создатель этой темы.
Наверное создатель темы думает, что он от всего в жизни застрахован! :?
Речь шла о том, что металюги сами нарывались, я была с этим неким Модестом и своими ушами все слышала. Рэперы в своих хоть и "ржачных" шмотках никогда не устраивали разборок с бычьем
Детский сад... кому это интересно... некоторые тут уже студенты, которые этим, судя по всему очень гордятся, а интересы как у девочек и мальчиков 7-8 классов...каждый готов порвать волосы на жопе ради того чтоб все поняли что его музыка или стиль жизни, тусовки, или кенты вообще самые лучше... дешевые понты. это касается и рокеров и рэперов и всех остальных кому в жизни нечем заняться, кроме как обсуждать эту тему.
Пацаны. Нафига вы грезётесь. Мы рейперы и металисты все против быковв. Мы все в одной кастрюле. Ну может организуемся все вместе. Все таки это наша общая проблема.
2 modest
Твой ник тебе полностью подходит.Модест - .... и этим все сказано!!!
Что-то я не понял .... что ЭТИМ сказано?!
20 мая будет конСертик, где походу и рок и реп должен звучать... ой чувствую будем нам тесно на одной сцене... после таких разговоров!
P.S. и конечно эскаэмси уж с такими ЗВЁЗДАМИ точно тесно будет нам всем
Регулярно посещаю дез-сейшины нашего города, отрываюсь по полной срываю голос и еще неделю хожу держа голову на подпорках потому шо шея не работает Выбрасываю всю свою энергию и эмоции как отрицательные так и положительные. Прекрасно знаю шо если громко кричать, гуляя по нашему городу,"все быки ..........." то долго они это терпеть не станут Та десяка народу видать еще не опытные просто)))))))) (говорю это со своей скромной высоты 4 курса универа)
По поводу того что кому-то там концерт не понравился так вас туда не звали его слушать, сами пришли и сами себя мучали(видать мазахизм берет свое)
Не сравнивайте стили и тусовки людей слушающих совершенно разную музыку, вы все равно будете не правы...
Насрать в тетрадь. Выпьем, поговорим о жизни, здружимся и все будет файно
а как же эска.... я с ними пить не буду...
Та никто не заставляет. Не в ескаемси дело, а дело в сотрудничестве рейперов и металов против быков. Ну ведь когда нибудь должна ссора прекратитса наша и я думаю мы должны обьединитса. Ну что вы думаете?
слыш, кто тебе сказал что я ношу широкие штаны???
ну и ходи в своём стрит стайле, кто тебе доктор. я слушаю рэп и не одеваюсь как какой то чертулай в отличии от металлистов.
я слушал РОК и не одевался как металлюга.
просто есть грани...
Полностью согласен!!!!! Нах выряжаться как далбо*б? Я тоже слушаю и Рок и Реп но при этом одеваюсь нормально и не ору на улице! Собрались блин металюги.... как прийду на концерт самому всех поубивать хочется , все размолёваные ещё бля в противогазе черта видел! Нах такое надо? Помню в прошлом году идём с пацанами по парку , нам на встречу три дибила идут орут (КОНЦЕРТ КАКРАС БЫЛ) Так вот проходят мимо и пацанчику прям в лицо заорали , так и остались там валяться! Незя просто прийти послушать музон , нет надо повы*бываться!
долго пришлось бы мне резать цитаты из предыдущих постов, но я не стал этого делать, просто предлагаю вам самим перечитать и подумать над тем что написано все гонят на бычье и тут же сами ему уподобляются матом посылая людей у которых другие вкусы и взгляды на жизнь))))))) определитесь с тем против чего вы собираетеся бороться!!!!!!!
долго пришлось бы мне резать цитаты из предыдущих постов, но я не стал этого делать, просто предлагаю вам самим перечитать и подумать над тем что написано все гонят на бычье и тут же сами ему уподобляются матом посылая людей у которых другие вкусы и взгляды на жизнь))))))) определитесь с тем против чего вы собираетеся бороться!!!!!!!