Привет всем. Надо, ребята, проконсультироваться Тут руководство нашей телекомпании настаивает на сокращении нашего эфирного времени до 15 минут. Что вы по этому поводу думаете? Мы бьемся уже чуть ли не за каждую минуту... А ещё нас настоятельно просят не давать полностью клипы... Честно говоря, нам с Денисом эта идея не очень нравится. Но...
Ага, а после скажут 10 минут на передачу, и так вообще сдвинут с эфира, не 15 минут мало, да и клипы хочется смотреть полностью.
А можно несколько видеороликов с концерта выложить в инет??? Хотелось бы иметь их в своем архиве У меня безлимитный инет, если дело в оплате трафега то я могу сам его выложить, только дайтеее
Мне тут идейка пришла в голову слепите сайт для ПРО РОКА и выкладывайте там полноценные программы с полными клипами, если на ТВ вас прижмут будете в инете продвигаться, сейчас у народа появился анлим, так что с закачкой передач и их распостранением вопросов никаких не будет
Мне тут идейка пришла в голову слепите сайт для ПРО РОКА и выкладывайте там полноценные программы с полными клипами, если на ТВ вас прижмут будете в инете продвигаться, сейчас у народа появился анлим, так что с закачкой передач и их распостранением вопросов никаких не будет
Ну, что сказать? Я не знаю насколько ТОЛСТЫ нынешние интернет каналы. Какая и у скольких пользователей пропускная способность (у тех кому это вообще надо). Но каждая передача, уже в УЖАТОМ формате!!! Занимает около 700-800 Мб!!!