слыш, кто тебе сказал что я ношу широкие штаны???
ну и ходи в своём стрит стайле, кто тебе доктор. я слушаю рэп и не одеваюсь как какой то чертулай в отличии от металлистов.
я слушал РОК и не одевался как металлюга.
просто есть грани...
Полностью согласен!!!!! Нах выряжаться как далбо*б? Я тоже слушаю и Рок и Реп но при этом одеваюсь нормально и не ору на улице! Собрались блин металюги.... как прийду на концерт самому всех поубивать хочется , все размолёваные ещё бля в противогазе черта видел! Нах такое надо? Помню в прошлом году идём с пацанами по парку , нам на встречу три дибила идут орут (КОНЦЕРТ КАКРАС БЫЛ) Так вот проходят мимо и пацанчику прям в лицо заорали , так и остались там валяться! Незя просто прийти послушать музон , нет надо повы*бываться!
И ты еще хотел идти на рок концерт? По-моему тебе там делать нечего. Не уважаю таких людей как ты! Что значит в твоем понимании нормальная одежда, объясни? Скучный ты, наверное. Мне лично очень нравится, что на рок концертах самовыражаются как хотят, свобода, к которой мы все, по-моему, стремимся. Счастлив тот, кто свободен!
мда тема веселая я слушаю рэп , к металистам отношусь и не хорошо и не плохо а бычье это бычье и с этим ничего не сделаешь ,Модест а то что там били металистов это плохо но они тож не правы , а за рэперов ни разу ни слышал что кого-то били за его штаны , ну кроме рэбита с него их хотели снять
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
Видать просто завидно что рок концерты чаще устраивают и люди приходят. Вот и решил немного приперчить событие.
чему завидовать то?я небыл на этих концертах,но по рассказам понял что ниче там хорошего нет...канеш может кому то по кайфу када рядом стоит тело и бьеццо башней о сцену..но такое не для меня...ну а после этих концертов что происходит Модест уже примерно описал в своем первом посте...поэтому лично я никакой зависти не испытываю...а люди типа на рэп фест не пришли,да?помоему их было вполне прилично там...
Цитата:
Там только весь концерт кто-то что-то рассказывает
рассказывают стишки дети на стуле...а рэп ЧИТАЮТ...и если немного напряч свой слуховой аппарат то можно услышать о чем! аесли подключить мозги то даже понять...вот и такое бывает...как ни странно...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
Полностью согласен!!!!! Нах выряжаться как далбо*б? Я тоже слушаю и Рок и Реп но при этом одеваюсь нормально и не ору на улице
бля какая ваще кому разница кто в чем одет??долбоеб он и в широких штанах и в кожаной куртке останеццо таким!а если я захочу одеть широкие штаны или кожаную куртку с надписью пусть живет анархия это МОЕ дело!и никакая дрочь не имеет права назвать меня за это долбоебом потому что она меня незнает!а то что металисты орут..ну так бля...и "обычные люди"орут када нажруццо...еще похлеще металистов!
Цитата:
Пацаны. Нафига вы грезётесь. Мы рейперы и металисты все против быковв. Мы все в одной кастрюле. Ну может организуемся все вместе. Все таки это наша общая проблема.
"рейпер" это могильщик.а человек который слушает рэп-"рэпер".
что ты собралсо организовывать?патрули с дубинками?охоту на быков?засады возле панарамы?ты несешь чушь,парень...никто ни с кем не будет объединяццо..уверен на 99%
Господа, понимаю и разделяю общее возмущение, однако настоятельно ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ НЕЦЕНЗУРНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ, иначе буду вынуждена принимать жесткие меры...
Цитата:
мда тема веселая я слушаю рэп , к металистам отношусь и не хорошо и не плохо а бычье это бычье и с этим ничего не сделаешь ,Модест а то что там били металистов это плохо но они тож не правы , а за рэперов ни разу ни слышал что кого-то били за его штаны , ну кроме рэбита с него их хотели снять
есть ли смысл в том, что звучало вчера на концерте?? "вокал" меня просто добил. Не поняла ни одного слова. Одни крики.... а ЧИТАЮТ рэпперы стихи под музыку. СТИХИ, прошу обратить внимание
Макс, кому ты тут рассказываешь? у них интеллекта не хватит понять, им бы рычать да кричать!
Если говорить про широкие штаны...
из собственных наблюдений: на человека в широких штанах ни будут тыкать пальцем и говорить О, Боже, какой ужас!, как на человека с длинными немытыми волосами (часто собранных в хвост(ну фишка такая)), в косухе, берцах и в перчатках кожаных с обрезанными пальцами(ну тоже фишка). Металлисты - вы просто один сплошной гламур и пафос!
еще у металлистов есть фишка свои сходняки(как 18го было) называть сэйшнами. ну просто хоть стой хоть падай.видели мы ваш сейшн и слышали....бедные деревья в парке.
кстати, на рэп фестивале 18 марта народу было раза в 2 больше, и ваши горячо любимые "быки"(которые жить не дают) были тоже. хм. но они не били ни кого, они слушали!!! заметьте!
я от сумы и от тюрьмы не зарекаюсь, так же как и не зарекаюсь от нападения в темной подворотне каких то отморозков, но я уверен точно, что бить за то что я слушаю хип хап меня никто не будет, в отличии от РОКЕРОВ, которых стабильно избивают.
про СКАМС....
если вы не знаете кто там в СКАМС лучче не п**дите. я знаю этих пацанов, они вполне нормальные люди, зарабатывают себе на жизнь этим, в отличии от усерающихся DETH металлистов...
Полностью согласен!!!!! Нах выряжаться как далбо*б? Я тоже слушаю и Рок и Реп но при этом одеваюсь нормально и не ору на улице
бля какая ваще кому разница кто в чем одет??долбоеб он и в широких штанах и в кожаной куртке останеццо таким!а если я захочу одеть широкие штаны или кожаную куртку с надписью пусть живет анархия это МОЕ дело!и никакая дрочь не имеет права назвать меня за это долбоебом потому что она меня незнает!а то что металисты орут..ну так бля...и "обычные люди"орут када нажруццо...еще похлеще металистов! *
+1,единственный пост в котором есть реально здравый смысл.
Я че-то не пойму куда смотрят модераторы я далеко не авторитет на форуме но мне кажется тему можно прикрывать, потому что кроме мата и взаимных оскорблений тут больше ничего не получается
ИМХО тема ваще ни о чем)))