Серега конешно тот еще чел, но на Стима взглянуть думаю стоит...
Думаю этот альбом новая страница в рэпе...и даже серегу он подымет на новый уровень(покрайней мере надеюсь)
кстати а где презентация будет проходить?
Мне не понравиля малолетний выскочка-пустышка... я самый, а все лохи ... фе ... чуть не уснул на его сейшне... там еще какие то малолетние дегроды шото читали пыжились... гавно... к чему весь этот пафос, есе читают его мажорные лошки??? Единственный и самый адекватный артист в данной теме в СНГ - Серега!
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
He6o)l(uTeJlb писал(а):
реп це зло!
зло-это если я тебе напиздяхаю битай,а рэп-это направление музыки
Цитата:
Мне не понравиля малолетний выскочка-пустышка... я самый, а все лохи ... фе ... чуть не уснул на его сейшне... там еще какие то малолетние дегроды шото читали пыжились... гавно... к чему весь этот пафос, есе читают его мажорные лошки??? Единственный и самый адекватный артист в данной теме в СНГ - Серега!
та...Стим по технике всем вместе им даст...от Сереги до Многоточия...и это факт.по моему мнению-он лучший.тем более этом альбом полностью сделан в стиле Стима,а серега уже под него подстраивалсо.тем более что раньше у сереги кажись даже не было рэп-песен...так-непонять что...рыжие парненьки черный бумер да гимн боксерам...а сейчас это уже другой уровень.
а то что стим говорит что он лучший так это ж правда!он делает кач делает баунс делает музыку для широкого круга.а если его бесят эти все МС которые читают о том что жизнь дерьмо и везде ложь и обман или несут какую то понятную тока им поебень о том куда птицы улетают...так тут мне его не в чем упрекнуть...Стим грил все лохи,кроме мериджейн,андервотер,драго,П13 и еще там ктото..точно не помню...НО это уже значит что не все рашн МС конченые!
так что не такой уж Стим и мажор. -классный смайл кстати))