Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Матрёшка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 229 Откуда: Мелитополь-Донецк Репутация: 10.9 голосов : 3
Марьяж - лучший! Только туда - к Инне, естественно, и на стрижку, и на завивку и на покраску!\
P.S. а косметолога толкового кто знает?
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
Матрешка, я те в личку тел. косметолога кину, неудобно моб. на форуме выкладывать.
Belissima Прохожий Пол: Зарегистрирован: 18.04.2007 Сообщения: 45 Откуда: Мелитополь Репутация: 3.5
Bastinda писал(а): Напротив "Украины", в торце дома, где маг. "Белоснежка"
ага, я поняла где это! спасибо большое
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
Косметолог уж точно лучший в городе - Татьяна Лукашова
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Bastinda писал(а): Парикмахерская "Марьяж" 42 50 90, попросите записать Вас к Инне Венедиктовой. Лучший мастер, по-моему.
Я туда тоже собираюсь сходить, очень много хорошего наслышана об Инне.
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
Вот как раз тел. Татьяны я Матрешке и дала
Матрёшка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 229 Откуда: Мелитополь-Донецк Репутация: 10.9 голосов : 3
Bastinda писал(а): Матрешка, я те в личку тел. косметолога кину, неудобно моб. на форуме выкладывать.
спс! а где она работает? в салоне? еще не звонила, хотелось сначала узнать подробней
и вообще, девочки, почему на форуме нет раздела типа "красота-здоровье"??? по-моему, оч его не хватает
Матрёшка писал(а): Bastinda писал(а): Матрешка, я те в личку тел. косметолога кину, неудобно моб. на форуме выкладывать.
спс! а где она работает? в салоне? еще не звонила, хотелось сначала узнать подробней
У неё кабинет в общаге Автомоторного техникума. Правда, я вчера звонила, хотела записаться, а неё ВСЁ ЗАНЯТО до 11 мая, прикинь??!!!
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
Bastinda писал(а): Матрёшка писал(а): Bastinda писал(а): Матрешка, я те в личку тел. косметолога кину, неудобно моб. на форуме выкладывать.
У неё кабинет в общаге Автомоторного техникума. Правда, я вчера звонила, хотела записаться, а неё ВСЁ ЗАНЯТО до 11 мая, прикинь??!!!
Занято?Вот млин,а то я ей звоню-звоню не могу дозвониться..((
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
ой..Татьяна..я помню ее..
как-то раз пошла... а она лицо..над чайником распаривает... после этого..больше не ходила
я хожу в будь здоров.. там классно...
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
Bastinda писал(а): Матрёшка писал(а): Bastinda писал(а): Матрешка, я те в личку тел. косметолога кину, неудобно моб. на форуме выкладывать.
Вы о Татьяне Лукашовой?
Slawle Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 1026 Откуда: London Репутация: 24.3 голосов : 9
Девуши, вы меня заитриговали. Вот приеду - тоже пойду! И к Инне, и к Татьяне :mrgreen:
Belissima Прохожий Пол: Зарегистрирован: 18.04.2007 Сообщения: 45 Откуда: Мелитополь Репутация: 3.5
Матрёшка писал(а): и вообще, девочки, почему на форуме нет раздела типа "красота-здоровье"??? по-моему, оч его не хватает
кстати да... я вот тоже темку когда создавала удивилась что такого раздела нет
Belissima писал(а): Матрёшка писал(а): и вообще, девочки, почему на форуме нет раздела типа "красота-здоровье"??? по-моему, оч его не хватает
кстати да... я вот тоже темку когда создавала удивилась что такого раздела нет
Уже написала админу, он разрулит