Ну а когда Леха со сцены в микрофон передал привет всем кто обсирал данное мероприятие в Мел. форуме, а в частности Kleimore!!! Я РЖАЛ НА ВСЮ ЭЛЕГИЮ!!!! Блин, чуть со стула не навернулся с хохоту! Ну молодец!!! Ну выдал!!!
Ну а когда Леха со сцены в микрофон передал привет всем кто обсирал данное мероприятие в Мел. форуме, а в частности Kleimore!!! Я РЖАЛ НА ВСЮ ЭЛЕГИЮ!!!! Блин, чуть со стула не навернулся с хохоту! Ну молодец!!! Ну выдал!!!
Конкретно ГДЕ и ЧЕМ Kleimorа его обосрала?...
Я не знаю именно где и чем, где-то здесь на форуме. Я помню, что ребята (организаторы) были очень обижены некоторыми высказываниями на форуме Kleimorы по поводу предстоящего концерта. Они тоже читают, то, что тут люди пишут.
НО Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ОНА НАСТОЛЬКО ИХ ЗАДЕЛА!!!!
Что Леха прямо со сцены ......!!!! Благодарность.......!!!
Я не знаю именно где и чем, где-то здесь на форуме. Я помню, что ребята (организаторы) были очень обижены некоторыми высказываниями на форуме Kleimorы по поводу предстоящего концерта. Они тоже читают, то, что тут люди пишут.
НО Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ОНА НАСТОЛЬКО ИХ ЗАДЕЛА!!!!
Что Леха прямо со сцены ......!!!! Благодарность.......!!!
Ясно...
думаю она исправиться
Deather писал(а):
AoI
Кстати. А группа Ацефала кажеться во время своего выступления тебя вспоминали, привет передавали. И даже песню тебе посвятили!!!
Это спасибо,
Только меня как всегда в этот момент небыло
Это спасибо,
Только меня как всегда в этот момент небыло
Да ты сильно не радуйся! Ведь уж не добрым словом тебя вспоминали. Недовольны они остались тобой с последнего сейшна. Мне бы не хотелось что бы мне так песни посвящали
2DETHER
песню посвятили бывшему басисту Ацефалы(мне ктото сказал из рядом стоящих),но никак не АОI...
по поводу Клейморы...
вчера перечитал все посты данной темы ничего обидного,кроме *я нелюблю дез и блэк*ненашел(наоборот она жалела что не попадет на сейшн).прежде чем высказывать,обвинения следует подкреплять их фактами...
люди не ленитесь читайте...!!!
а побольшому счету даже если она оскорбила чем то ,то это ее право,
форум создан именно для того чтобы высказывать мнение КАКОЕ БЫ ОНО НЕБЫЛО,или я неправ?(даже ПАН МОДЕСТ высказывается и ниче...)
Леша незаслужено оскорбил девушку,впринципе у него есть такое право тоже,но если брать чисто человеческий аспект то...
орать со сцены что *мы не хотим ее видеть итд!!!* ...ну незнаю ,нет слов...помойму только она сама имеет право решать быть ей там или небыть...
помойму поступил не хорошо и даже гдето низко,подощел бы к ней и сказал бы ей лично,а так тупо обосрал человека...
что то я впоследние время,заметил что люди какието нервные стали
,по отношению к чужим мыслям,если неумеете относится лояльно сжержанно и адекватно к чужому мнению ,то нах вступаете в диалог...
это уже не общение а ругань и базар какойто.
вспомните как в теме ПРОРОК были споры и разногласия,и таки всех щас все устраивает(меня лично на 101%),были споры но все адекватно высказывались(ну не без эмоций конечно),но побольшому счету,все остались довольны... пердача рулит жду недаждусь обзора концерта...
2DETHER
песню посвятили бывшему басисту Ацефалы(мне ктото сказал из рядом стоящих),но никак не АОI...
по поводу Клейморы...
вчера перечитал все посты данной темы ничего обидного,кроме *я нелюблю дез и блэк*ненашел(наоборот она жалела что не попадет на сейшн).прежде чем высказывать,обвинения следует подкреплять их фактами...
Бывшего басиста Ацефала зовот Андрей (замечательный человек к стати) и меня тоже Андрей зовут.
Может присутствующие на концерте (по не знания) и подумали что обо мне говориться а не о басисте.
а про Клеймору я так и не получил ответа ЧЕМ КОНКРЕТНО и КОГО она обидела?
концерт был так себе я одно непонял ,шо с клейморой,
2stas thursday
перечитал .нифига не нашел где обсирает.солидарен с тобой мэн!!!
АСЕфала порадовала отмясился вдовль, Фаталы сыграли както грязно и некачово посравнению с 2-ойгрупой,вообще не качали и рифы мазаные
в некоторых местах,чуствуеса разница в качестве.
НО ВСЕ ОК!!! ТОЛЬКО ВОТ конферансье реальный придурок ,ШОТО ОРАЛ НЕВНЯТНОЕ ,БЕГАЛ НА ПАФОСЕ ТИПА ЗВЕЗДА.и ВООБЩЕ ВЕЛ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ ОТМОРОЗОК!!!
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВЫЗВАЛО РАЗОЧАРОВАНИЕ...
И ДЕИСТВИтельно кто ты н"№;%й токой шобы так обсирать людйе со сцены и выносить приговоры,даже если организатор ,то шо ,п"!!ть можно на людей.красавец МЛИН проще будь мэн
Я не знаю, кто такой Леха, и меня на концерте вообще не было, но, знаете, дело ваше, конечно, но судя с ваших слов, я кому-то в вашей тусовке сильно мешаю. Жаль... Я не понимаю чем! Вы, товарищи, привыкли, что вам все задницы лижут, ну ладно, продолжайте их подставлять!