заряд энергии был от всего прочитанного,что написал Димон в этой теме и в других...насмеялась от души....хватило на день....
да уж.. меня тожэ заставили пару раз улыбнуться.. а у тебя есть какие-то комплексы?
Девочки, не сорьтесь. У каждого человека есть комплексы. А кто говорит, что у него их нету тот либо врет другим, либо врет себе, либо не доконца себя познал либо просто отморозок. Ну это я так думаю.
та нихто тут не сориццо! просто есиб кто-то сказал, что тип моей внешности не нравиццо.. я б такой базар не разводила.. у каждого свои вкусы..
конечно есть...а как же без них??? скучно было бы жить..так как нечего было б истреблять...но я о них не скажу потому что многие мои не просто знакомые читают форум и получат козыри
конечно есть...а как же без них??? скучно было бы жить..так как нечего было б истреблять...но я о них не скажу потому что многие мои не просто знакомые читают форум и получат козыри
уу.. ну так не интересно.. я уже хотела прикол с тебя подержать..))
я еще, иногда роста своего стисняюсь.. а ты?
...ну я не знаю какой у тебя рост и че ты его стесняешься...я комплексовала в 8 и 9 классе из-за этого...а сейчас мне мой рост ОЧЕНЬ даже нравится,потому что маленькие девушки для любви а большие для работы ( ну там машину буксовать или асфальт ложить) это ШУТКА.....да и мальчики у меня все высоченные почему то....хотя со стороны может это кому то и смешным казаться кстати я почти перестала носить высокий каблук...раньше с них не слазила...воть...
а у миня в 8-9м класи прыщи были, думал шо шрамы остануца, но нима. Так я никак от этого комплекса не мог избавица даже избегал света - старался в тени больше ходить. А оно само прошло кдета в 10-м. А свет с тех пор и поныне не люблю. Жалюзи в основном все время в доме закрыты.
а у миня в 8-9м класи прыщи были, думал шо шрамы остануца, но нима. Так я никак от этого комплекса не мог избавица даже избегал света - старался в тени больше ходить. А оно само прошло кдета в 10-м. А свет с тех пор и поныне не люблю. Жалюзи в основном все время в доме закрыты.
... а ты случайно сам не вампир...ну там энергетический или еще какой???там какой-то новый вид вроде тобой упоминался ??? кто ж еще света боится у нас???
Ну пасипчки каэшо за поддержку. Осмеивать комплексы вы умеити. А вот таварищ Бастинда, даст Бог первую букву заглавную написать, игнорировала мой вопрос относительно скоропостижно сканчавшегося сообщения отправленного мною в текущей теме сего дня в 19:37 по киевскому времени. А насчет света - это правда сатрите на аватарку кролик в кромешной тьме. НО!!! Если присмотреться по внимательнее, можно увидеть свет добра и ласки, исходящий от него.
Дмитрий, мон шер, не сердитесь! Мы с Ромашкой - добрейшей души существа, просто иногда шалим Что до потерянного Вами поста - не брала, ей-Богу... "хорошо бы у Бегемота спросить..."(c)
Дмитрий, мон шер, не сердитесь! Мы с Ромашкой - добрейшей души существа, просто иногда шалим Что до потерянного Вами поста - не брала, ей-Богу... "хорошо бы у Бегемота спросить..."(c)
Та не сообщение-то есть. Но дело в том шо счетчик не сработал. Я все описал подробно в теме"Наехать на модераторов". Пожалуйста, товарищ Бастинда, я не знаком лично с товарищем Бегемотом, замолвите за меня словечко. Верните народу награбленное!!!
А насчет света - это правда сатрите на аватарку кролик в кромешной тьме. НО!!! Если присмотреться по внимательнее, можно увидеть свет добра и ласки, исходящий от него.
...Димон...не надо так близко принимать мои слова....к сердцу-душе-прочим органам....я совершенно не хотела смеяться...я каждый день свой начинаю и заканчиваю с твоих постов...честно....а аватарка мну так нравится что я ее даже скопировала себе на память...кстати черный цвет мой самый любимый
Люди без комплексов-это роботы(имхо) .И комплексов у них нет лишь потому что не задумываются на этом.А на самом деле я считаю что комплекс человека-это та самая изюминка,которая и привлекает к нему внимание окружающих.
Люди без комплексов-это роботы(имхо) .И комплексов у них нет лишь потому что не задумываются на этом.А на самом деле я считаю что комплекс человека-это та самая изюминка,которая и привлекает к нему внимание окружающих.
Привлекает внимание окружающих? Распиши прошу. Меня привлекает твое мышление, я с ним согласен. Но почему привлекает внимание? Привлекает вниание как к уроду или как к чему? Серьезно говорю....Мне всегда казалось, что комлекс это то, что человек прячет от окружающих. А ты говоришь комплекс есть признак индивидуальности - интересно.