я незнаю, давайте пообсуждаем их что ли... мож даже найдуться,кто фанатеет или верит в них
самый прикол,когда вчера читал выиды вампиров,вычитал...
69. Upir
Вампир в Украине, отмечен за желание есть большие количества рыбы.
70. Upyr
Российский вампир, чрезвычайно порочный. Он сначала нападет на детей и затем продолжает охотиться на родителей. Как и Upier просыпается Upyr в течение дня и спит ночью.
ну я не совсем фанатею, конечно, но мну они привлекают
своеобразное явление в культуре да и вообще..
про литературу - мне не очень нравятся вампирские хроники Энн Райс, а больше классика - Брэм Стокер, барон Олшеври
про кино - хм.. Дракула Брэма Стокера ( Френсис Форд Коппола ) отличный фильм, а всякая муть типа Блейда и Другого мира совсем не прет..
про музыку - я хз, наверное, есть куча готично-вампирских групп, я их даже и не знаю..
про игры - ну, тут в разделе игры -Vampires: The Masquerade - Bloodlines - единственная ( почти ) и неповторимая..
ИМХО
ООО!!!Я знаю 100працентого вомпа, это моя училка по Укр.мове, звать её Людмыла Петривна, во ! Вот это реал вомп, она короче с нашего класса ваще никого не любит, и всем двойки ставит, а потом когда уходит с работы, переодевается в костюм вомпа и давай хавать своих злостных врагов...А хотя, она кароче всех подряд хавает, потому что у такой тётки походу ваще друзей нетути...Миха, Игорёк, докажЫце)
[quote="Coma"]ну я не совсем фанатею, конечно, но мну они привлекают
своеобразное явление в культуре да и вообще..
про литературу - мне не очень нравятся вампирские хроники Энн Райс, а больше классика - Брэм Стокер, барон Олшеври
про кино - хм.. Дракула Брэма Стокера ( Френсис Форд Коппола ) отличный фильм, а всякая муть типа Блейда и Другого мира совсем не прет..
про музыку - я хз, наверное, есть куча готично-вампирских групп, я их даже и не знаю..
про игры - ну, тут в разделе игры -Vampires: The Masquerade - Bloodlines - единственная ( почти ) и неповторимая..
ИМХО [/quote]
Пол: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 42 Откуда: из стороны северных оленей Репутация: 6.2
Я вампирша, правда только энергитическая. Вот прихожу утром в школу, злющая, а в классе все весёлые,улыбаются (противно до ужаса)....но к вечеру обычно я ухожу счастливая, добрая, а все кругом злые-злые
PS:да ух, Coma, ты прям настоящий истребитель вампиров
Я вампирша, правда только энергитическая. Вот прихожу утром в школу, злющая, а в классе все весёлые,улыбаются (противно до ужаса)....но к вечеру обычно я ухожу счастливая, добрая, а все кругом злые-злые
PS:да ух, Coma, ты прям настоящий истребитель вампиров
вампиры еще бывают энергетическими, падлы не кровь сосут, а энергию твою, и давольны потом шо упыри, гниды
знаю бабку одну, с ней как побеседуешь ( она еще улыбается , ванючка) так потом ваще дипресняк
А я думала только у меня вампиры энергию сосут. Я тоже знаю такую тетю, когда с ней разговариваю, ощущаю, сильную слабость и разбитость, и еще хочется спать.
Знаю одну бабу ну блин вампир самый натуральный, она приходила ко мне на работу мало того что, то поломает мне что то, то так приседает на уши что от неё просто болит голова, я её послала куда подальше и больше она не приходит ко мне на работу… я была даже готова просто уволица если б мой хозяин меня б не поддержал, но всё закончилось хорошо…
А как называются вампиры шо не кровь сосут и не энергию, а.... ну как это сказать.....Вобщим знаю одну такую вампиршу. Ох уж и сасет!!! Хлебом не корми...
А как называются вампиры шо не кровь сосут и не энергию, а.... ну как это сказать.....Вобщим знаю одну такую вампиршу. Ох уж и сасет!!! Хлебом не корми...
Димон, я даже не хочу писать, что я о тебе подумала после этого поста......
А у мну в школе када училась тоже была такая училка, так вот раз в неделю она у нас вела 4-ре урока подряд, практически все в классе за этот день успели побывать в медпункте............это просто ужас придёт, всем настроение испортит, а потом ходит и улыбается.
Димон, я даже не хочу писать, что я о тебе подумала после этого поста......
А у мну в школе када училась тоже была такая училка, так вот раз в неделю она у нас вела 4-ре урока подряд, практически все в классе за этот день успели побывать в медпункте............это просто ужас придёт, всем настроение испортит, а потом ходит и улыбается.
Ну кароче это моя училка по физкультуре, так она из меня и не только из меня на своих уроках фсе силы высасывала. Сначала кросс 4 км. после каждого круга отжиматься по 20 раз и т.д. Кароче приходили люди и падали буквально изнеможенные.
Лексусик, а что ты про меня подумала,а? Хорошее или плахое? Ну скажи, зайка?