Смотря какая форма.Если "ветряная оспа",то вызвать участкового врача и затем традиционно прижигать прыщики той красной жидкостью,которую врач и выпишет.Неделю раскрас обеспечен.Других средств не придумали.
А если форма политически-шизофреническая-"Наталка"-это к хорошему психиатру(у нас таких,кажется,нет)
Кароче болел недавно я етой херней. Знаю шо ее дети намного легче переносят. Взрослым это очень тяжело дается. Возможны самые серьезные осложнения вплоть до воспаления головного мозга (минингит вроде). Такшо лежи в кровати и не рыпайся. Лечить ее не надо она не лечится. Просто проболееш дней десять, а может и того меньше и фсе. Когда отпадет последняя корка последнего волдыря подымайся и беги молодым кабанчиком по полю - ты здоров. Ну само с собой зеленкой прыщи нада мазать, чем чаще и обильнее тем лучше. При ветрянке афигенная лихорадка - аргонизм типа борется с кАкой. Ему можно чут-чуть помочь. Антибиотиками всякими. Предлагаю Амоксил. Ну и там витаминчики - ну витамин С. Он прикольный, сладкий такой, соси себе и фсе. Вроди три раза в день, как и Амоксил. А воще врача вызови или врачиху лучше. Ну кароче скажу самое главное: ТОКА НЕ ТРОГАЙ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ПРИЩИ, ну не сдирай, ваще не прикасайся, шрамики-то у тебя полюбому остануться, но чем меньше будешь трогать тем меньше их будет.
Галимая болезнь ваще лежишь как дебил в кравати пошевилиться от прищей не можешь. Болит все нахрен.
А та красная жидкость шо врач пропишет - зеленка называеццо, Яночка
Не стоит принимать антибиотики без назначения врача... Чревато. :?
Согласен. Ващето без назначения врача ниче низя делать. Особенно если Антон беременный. Кстати без шуток, Антоша, низя даже приближаться к беременным - хана тада, тьфу-тфьу! Сирезно.
Я болела в 2006 -- ЖООО... полная!!! (мне за 20годочков)
Это самое страшное, что случалось со мной в жизни! (на тот момент, в этом году я пережила роды)
А вообще ветрянка ничем не лечится!Переживаешь недельки две (у кого как) обострений и на поправочку! Можно лишь сбивать температуру и не употреблять агрессивной пищи (если она вобще в горло лезит), такой как, например апельсин, мандарин, лимон, уксус, острый перец, различные приправы и т.д.
Помните! высыпания не только снаружи, внутри картинка ещё хуже!
Удачи! Не болеть!