Главное не ведро помоев или тарелка дерьма, а то,что хоть первое,хоть второе-все равно скукотища!!!Зато посетителям этого ресторана наверняка было не скучно!
А я хочу, что бы у меня было все, что пожелает моя душа. Всегда есть, к чему стремится. Можно помогать другим! Построю театр в Мелитополе, спортивно-оздоровительный комплекс, открою приют для собак и кошек, каждые выходные приглашала бы в наш город музыкантов с разных городов и стран. Улучшила б жизнь в своем городе, после начала б помогать другим городам. Делала б все для того, что бы люди радовались и улыбались. Не хочу видеть вокруг себя горе и угрюмые лица.
Улучшила б жизнь в своем городе, после начала б помогать другим городам. Делала б все для того, что бы люди радовались и улыбались. Не хочу видеть вокруг себя горе и угрюмые лица.
хорошее желание...его бы в голову нашим правителям
Улучшила б жизнь в своем городе, после начала б помогать другим городам. Делала б все для того, что бы люди радовались и улыбались. Не хочу видеть вокруг себя горе и угрюмые лица.
хорошее желание...его бы в голову нашим правителям
Там, наверное, сидят те, которые умерли б со скуки, если б у них было бы все.
Мне кажется, что не интересно жить тогда, если у тебя всё есть. Мы то и живем, что б достигать цель, а когда всё есть остаётся только повеситься, нет, это не прикольно всё должно быть в меру и место для достигаемого…
Мне кажется, что не интересно жить тогда, если у тебя всё есть. Мы то и живем, что б достигать цель, а когда всё есть остаётся только повеситься, нет, это не прикольно всё должно быть в меру и место для достигаемого…