процитирую слова своего друга с которым полностью согласен... "мы пришли в этот мир ни с чем и так же уйдем, и нет твое, мое, оно ничье... и живем мы как в общежити... временно..." так что это не более как проявление нашего эга, и от него лучше избавляться.
процитирую слова своего друга с которым полностью согласен... "мы пришли в этот мир ни с чем и так же уйдем, и нет твое, мое, оно ничье... и живем мы как в общежити... временно..." так что это не более как проявление нашего эга, и от него лучше избавляться.
Да, но когда эмоции тебя переполняют очень трудно совладать с собой.............Самое главное в такие моменты попробывать успокоится, и оценить ситуации, иногда своей ревностью, мы сами даём повод для измены.
А никто с этим не спорит.Вот а как эту уверенность в себе сделать, было бы хорошим советом..........
Любить себя. Не позволять собой манипулировать. Научиться говорить "нет". Радоваться каждому дню, интересоваться постоянно чем-то, не быть ЗАВИСИМОЙ материально, и, самое главное, морально от кого бы то ни было... Ухаживать за собой, позволять себе маленькие (и большие) слабости, не заниматься самоедством, учиться прощаться с прошлым...
Посоветовать - просто. А полюбить себя и обрести уверенность - дело не одного года. Зато потом так хорошо....
как ??? больше разговаривать с любимым человеком ))) пытатся понять его )) что ему не хватает .... рассказевать ему всё !!!! ет онамного лутьше !!!!!!!! Ревность только разрушает !!!!!!!!!!!
Ревность чувство,которое возникает лишь у тех кто сам не особо чист!Даже на подкорковом уровне.(имхо).А бороться с ней можно и даже нужно.Если хотя бы раз в неделю напоминать себе и своей половинке как вы ее любите то со временем ревность сама по себе притихнет.И не стоит считать что ревность порождает страсть это всего лишь миф для закрытия "очей" своей совести.
Мне кажется, ревнуешь потому что любишь, а тот парень который не может доказать что ты одна единственная просто сам себя подвергает к женским непредсказуемым поступкам, вот если тебе парень нравится и не какой глубокой привязанности то тогда нет и ревности и ничего такого похожего что можно назвать ревностью просто так называемые отношения, если люди все это время вмести тогда и доверие мне кажется, должно появится друг к другу.
Хоть многие женщины говорят, что им не нравиться, что их ревнуют, это на самом деле доставляет им удовольствие. Знаю такие пары, где парень не ревновал вообще. Девченка даже злилась на него изза этого, в итоге они расстались по ее инициативе.
Просто ревность должна быть не патологическая!
Хоть многие женщины говорят, что им не нравиться, что их ревнуют, это на самом деле доставляет им удовольствие. Знаю такие пары, где парень не ревновал вообще. Девченка даже злилась на него изза этого, в итоге они расстались по ее инициативе.
Просто ревность должна быть не патологическая!
....н е н а в и ж у когда меня ревнуют,а сама ревнивая