Вы ходите в церковь? Конечно, что за вопрос. Мы все ходим в церковь.
И неважно в какую церковь, я не о том.
Я о том, зачем наши люди ходят в церковь.
У нас в церковь ходят не для того, чтобы исповедоваться, не для того, чтоб послушать проповедь - а для того, чтобы водички набрать целебной, скажем так за дежурным чудом.
Я хожу в церковь, когда очень плохо всё или очень хорошо. В первом случае - поклянчить чего-нибудь, во втором - поблагодарить. Терпеть не могу ходить в церковь "когда надо" - на Пасху, Спас, другие праздники. Иду, когда тянет...
За последние 10-лет была в церкви один раз, и то только потому что у друга были большие проблемы связанные со здоровьем.Я вообще считаю что гораздо лучше дома сесть или там на колени стать и помолиться, чем в церковь идти.Так по-моему гораздо искреннее, а то помню как-то было даже "модно" в церковь ходить.Так это я вообще считаю нехорошим делом ходить из за того что это модно...............
За последние 10-лет была в церкви один раз, и то только потому что у друга были большие проблемы связанные со здоровьем.Я вообще считаю что гораздо лучше дома сесть или там на колени стать и помолиться, чем в церковь идти.Так по-моему гораздо искреннее, а то помню как-то было даже "модно" в церковь ходить.Так это я вообще считаю нехорошим делом ходить из за того что это модно...............
Вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой 10-11 класс, все мои дворовые подруги обязательно куда нибудь ходили, ну это хорошо если в церковь, а от пошла массовая запись на: Слово жизни, Свидетели Иеговы, фу, бред!
Вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой 10-11 класс, все мои дворовые подруги обязательно куда нибудь ходили, ну это хорошо если в церковь, а от пошла массовая запись на: Слово жизни, Свидетели Иеговы, фу, бред!
так речь же не об этом идет.. согласна!это гонево...
но мы ведь о другом..ты не так поняла
Та лана, всё я правильно поняла, просто не всегда в логическом порядке выражаю свои мысли о мире.Вот а чё люди ходят в церковь?По-тому что церковь я вляется связующим звеном между людьми и Богом, т.е. телом Бога( не моя мысль эт нам на религии преподавали.) Вот и люди думают, что если они будут ходить в церковь, то Бог быстрее услышит их молитвы.Вот а по-скольку чтобы жить людям надо в что-то верить,Э то вот они и ходят.....наверное
Последний раз редактировалось: Lexus (Вт Мар 08, 2011 23:27 pm), всего редактировалось 1 раз