После Доды и его кальянных примочек))) тяжёло уже было двигаться
по танцполу, Бойлер молодчага, жаль допинга не было)))))
а вообще все молодцы - несли позитив вчера)
а ты помоему рядом со мной гасился! Жаль что Боллер проиграл! КАМАТОЗ- СИЛА!
Так что, Слим выиграл? а то я не до конца была....
Так что, Слим выиграл? а то я не до конца была....
с небольшим отрывом выиграл Слим, с чем собственно его и поздравляем
тошо ирали 2 последних диджика было примитивнейшее отстойное гавно, што съело мой мосок!.. Кучу каматоза отслушал, но это - ПРИМИТИВ!!! и ваащще - кова хрена все гасились?.. под такое музье гасятся только в коматозных клубов, а обжабанных у нас я не видел, да и не продается в меле клубной наркоты, шоп понять такое ...
Судя из последней поездки понял одно ... в меле только 2 адекватных диджика - ДОДА и Макс Кононыхин!.. остальные только научились шото качать с майспейса, некоторые может слышали фруттилупс и сволить научились, хотя у слима при сводке такие паровозы проскакивали, шоу меня глоза запотели изнутри...
Все диджики нихрена не понимают о том, что есть публика, котоая платит им денег, и что эту саму публику надо ублажать, а не свое самолюбие, устраивая кието нахрен баттлы... какие бля батлы, есе ниукого нет своего материала?
тошо ирали 2 последних диджика было примитивнейшее отстойное гавно, што съело мой мосок!.. Кучу каматоза отслушал, но это - ПРИМИТИВ!!! и ваащще - кова хрена все гасились?.. под такое музье гасятся только в коматозных клубов, а обжабанных у нас я не видел, да и не продается в меле клубной наркоты, шоп понять такое ...
Судя из последней поездки понял одно ... в меле только 2 адекватных диджика - ДОДА и Макс Кононыхин!.. остальные только научились шото качать с майспейса, некоторые может слышали фруттилупс и сволить научились, хотя у слима при сводке такие паровозы проскакивали, шоу меня глоза запотели изнутри...
Все диджики нихрена не понимают о том, что есть публика, котоая платит им денег, и что эту саму публику надо ублажать, а не свое самолюбие, устраивая кието нахрен баттлы... какие бля батлы, есе ниукого нет своего материала?
не знаю мне нравится их техника, материал и умение работы с публикой ... какта макс в нирване (кста, она еще работает?) шпарил, так мне ооооч даж понравилось ...
ДЖ - это ж не только умение свести нормально, а правильно подобрать музыку под публику и делать так, чтоб публике было весело ... тенденция же, которую я заметил у всех игрунов (в этот приезд в иксах не был) - они ставят тошо им кортыть ... и все ... я прозрел, када во вторник в кино шпарило техно )))) в ричах Артем играл не лучшее ... стал Дода поставил пару хитов, сразу люди пошли ... разогрелись и пошло движение ... и ДЖ дальше пошел по тяжу, ну и менять ...
Еще понравилось, хоть и мало людей было но для вторника блин и в кие так не бывает: людям хорошо, столы накрыты ... не просто по бокалу пива, но погасили свет, звук ... типа валите нах .. а еще часа не было ... Рич вроде носит название ночного клуба, а не утренничка и надо делать так, чтоб людям было хорошо, а не гасить толпу каким то батлом непонятно каких там дижикав ... вроде бы как от того, что люди в час ночи сбегут с головной болью на баре выручки станет больше и чая у афецыкав )))
абидно то, что люди придут от того только, что больше досуга нет (((