"Мери Кей" - кремы ночной и дневной, "Минералы Мёртвого моря" - под глаза, "Lacvert" - увлажняющий тоник. И куча разных масок на все случаи жизни, как правило, "Cettua"
Прмада "Лореаль", тушь "Герлен" (самая суперская из всех, что у меня были), пудра "Artdeco". ФУХ...
артдеко...артдеко!! купила я тушь.. фууу..как мне не нравится!!!ужас просто!!!
Свет,а что за тушь такая у тебя??? не слышала такой
"Guerlain"- по-моему так правильно пишется. Тушь дороговатая (ориентировочно 170-190 грн) но ТАКАААЯ - не пожалеешь. Я её в "Аэлите" на районе беру.
А что до Артдеко - всё полный отстой, окромя пудры, уже третью покупаю, подошла она мне...
артдеко...артдеко!! купила я тушь.. фууу..как мне не нравится!!!ужас просто!!!
Свет,а что за тушь такая у тебя??? не слышала такой
"Guerlain"- по-моему так правильно пишется. Тушь дороговатая (ориентировочно 170-190 грн) но ТАКАААЯ - не пожалеешь. Я её в "Аэлите" на районе беру.
А что до Артдеко - всё полный отстой, окромя пудры, уже третью покупаю, подошла она мне...
ооооооой..аэлита..на микрорайоне!никогда туда больше не пойду!!!
просто..у меня куча этих тушей..по 70-60 грн.. и все такое гавно...((( хочецца нормальную тушь.. была как-то у меня шанель..но..падла..засохла быстро..жалко)ггг
нада будет посмотреть...
Ой... а я разным всем пользуюсь, у меня нет постоянства в марках. Тоналка Max Factor Колор Адапт, тушь Мэйбилин Лэш Стайлист, крем для лица Neutrogena - хороший кстати! обезжиреный, некомедогенный, не пересушивает, для жирной кожи. До этого пользовалась антибактериальными сериями Garnier (к нему кожа привыкает) и Лореаль Пюр Зон - гадость редкостная! От лореаля на середине тюбика кожа стала просто генератором сала!!! и прыщи поперли! ужас! Слава богу все прошло. Я теперь зареклась покупать косметику этой фирмы ВОБЩЕ! Такс... дальше... гель для душа Avon, умывалка Garnier, скраб Neutrogena, термалка Dermophil - тоже супер, лучше чем Виши, тоник Диадемин Шварцкопф - так себе, для меня слабоватый... Бальзам для губ Нивея и еще куча разной гадости ))
Ну это вот некоторое из того что у меня в данный момент, не знаю куплю ли я вобще что-то из этого второй раз, что-то кому-то советовать не хочу, потому что кожа у всех разная. Еще может некоторое из этого у нас не продается ((, последний раз отаваривалась в Москве по рекомендациям сестры.
Косметика по уходу за кожей- пока устраивает Виши,по уходу за волосами-Ив Роше и Керанов,А из декоративки-очень разным Буржуа,Лореаль,опять-таки Ив роше,Пупа,Клиник.Также по уходу за телом многое нравится у Дав.