Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Read The Fuckin Manuals - (Стили метала и не только)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

К какому неформальному течению ТЫ себя относишь?
Металл
53%
 53%  [ 14 ]
Рок
30%
 30%  [ 8 ]
Панк
15%
 15%  [ 4 ]
Всего голосов : 26

Автор Сообщение
AoI

Писатель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 07:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

URAL писал(а):
да ну чо опопсели? готику начали петь, мне наобород крэдлы не нравились до нимфтамина и торнографи

fanMHM писал(а):
А я от них пёрся как раз таки до Нимфетамина, блэкуха у них была очень фирменная, а щас это уже не блэк-мэтал. С готикой у них врядли будут такие успехи какие были в оригинальности их блэкового стиля.

Так и есть Нимфитамин сделал свое дело так сказать
и у группы появилось ЕЩЕ больше ценителей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
AoI

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 07:54 am    Заголовок сообщения: [b]Альтернатива[/b] Ответить с цитатой

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Альтернатива, франц. от лат. необходимость выбора между двумя вещами, одно из двух.

Большая советская энциклопедия
Альтернатива
(от лат. alter - один из двух), ситуация, в которой надлежит произвести выбор одной из двух исключающих друг друга возможностей (эти возможности также нередко называются А.). В логике А. иногда называется высказывание вида "А или В" (см. Логические операции).

Словарь по общественным наукам. Глоссарий.ру
Культурная <альтернатива>.
Культурная альтернатива
- определенный набор элементов культуры, являющийся потенциальной основой изменений установок и поведения.
Элементы культуры

Так что Альтернатива это случай когда что-то вместо чегото
Выбор

но ни как не что то одно и конкретное
Read The Fuckin Manuals
fanMHM

Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 06:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AoI писал(а):
URAL писал(а):
да ну чо опопсели? готику начали петь, мне наобород крэдлы не нравились до нимфтамина и торнографи

fanMHM писал(а):
А я от них пёрся как раз таки до Нимфетамина, блэкуха у них была очень фирменная, а щас это уже не блэк-мэтал. С готикой у них врядли будут такие успехи какие были в оригинальности их блэкового стиля.

Ну это смотря как расценивать. В общем ценителей поидее появилось больше. Но ценители раннего творчества этой группы в большинстве уже не являются ценителями их нынешнего творчества, и наоборот. Нот ранние Крэдлы всёравно фирмаки!!! Twisted Evil Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
New GOD

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 09:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ранее писали, что Burzum - блэк метал. Скажите, как называются альбомы, где они играют блэк, а то у меня есть несколько - блэком(в моём понимании) там и не пахнет.
fanMHM

Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 09:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то давно слышал Бурзум краем уха, чтото очень мрачное. Так и не прохавал. Сможешь на диск скинуть пару альбомчиков?
AoI

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 09:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanMHM писал(а):
AoI писал(а):

Ну это смотря как расценивать. В общем ценителей поидее появилось больше. Но ценители раннего творчества этой группы в большинстве уже не являются ценителями их нынешнего творчества, и наоборот. Нот ранние Крэдлы всёравно фирмаки!!! Twisted Evil Crying or Very sad

Конечно!
Вот посмотри и послушай Чилдрен оф Бодун
Те какие они были и сейчас боольшая разница
соответственно и почитателей их творчества добавилось.
но они (почитатели) разные, так как и музыка разная!
New GOD

Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыка у них мрачная, это да. Я Вовчеку передам диск с Бурзумом, при встрече.
URAL

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

New GOD писал(а):
Ранее писали, что Burzum - блэк метал. Скажите, как называются альбомы, где они играют блэк, а то у меня есть несколько - блэком(в моём понимании) там и не пахнет.

ты чо? это помоему ваще чистейший блэк,не гони, уменя где то альбомов 7-8 было. Иначе называеться стиль дарк фолк - блэк о многобожии
fanMHM

Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 14:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

URAL писал(а):
New GOD писал(а):

ты чо? это помоему ваще чистейший блэк,не гони, уменя где то альбомов 7-8 было. Иначе называеться стиль дарк фолк - блэк о многобожии

А чё было, их что, уже нету?
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 14:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

URAL писал(а):
New GOD писал(а):

как по музыке, так это больше на индастриал и готику похоже....
URAL

Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 14:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanMHM писал(а):
URAL писал(а):
New GOD писал(а):

А чё было, их что, уже нету?

Есть вроде,давно просто не слушал
New GOD

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера слушал бурзум (альбом Filosofim(или что-то в этом роде) и демку 1991 года), музыка классная, мрачная,заставляющая думать(меня по крайней мере), но если это блэк, где вокал, скорость, гитары? Не знаю, я бы назвал это чем-то вроде готики.
URAL

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

New GOD писал(а):
Вчера слушал бурзум (альбом Filosofim(или что-то в этом роде) и демку 1991 года), музыка классная, мрачная,заставляющая думать(меня по крайней мере), но если это блэк, где вокал, скорость, гитары? Не знаю, я бы назвал это чем-то вроде готики.

пилять,я те грю,шо это чистый блэк,мужик больше половины альбомов в тюрячке написал самомстоятельно. Варг Викерсенс зовут.
Кстате, после 2002 года сайт не обновлялся,а в 2006 вроде ваще бахнули его. Никто не знает,чо случилось? Мож помр или убеждения поменял?
AoI

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 08:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чистый блэк, не чистый!?
Это че селекционеры тут солбрались
Boo hoo!

Прочтитал тут такую фигню:
RblHLYA писал(а):

Хотел бы пожелать всем не ссориться из-за какой-то срани! МЕТАЛ - это МЕТАЛ, а не шансон, или рэп, или рэги, или попса, или... вобщем, если вы слушаете что-то с корнем "метал", то извольте не сетовать на тех, у кого такой же корень в музыкальных предпочтениях!

ИМХО металл очеть обширный класс музыки
и достаточно сложный, для того чтоб ставить какие -то конкретные рамки...

Kleimora писал(а):
Вася Ющенко писал(а):
Kleimora писал(а):
Вася Ющенко писал(а):
Альтернатива и нью-метал-полное гавно!Я за настоящие стили метала!Смерть лжеметаллистам!!!!!Позорища!!!Где это видано,что люди,называющие себя металлюгами одеваются в три полосы?

Странно, что человек, который судя по всему может только обсирать чужие мнения, считает себя в праве определять, что есть настоящие стили метала, а что нет!

байки и косуха это история всех настоящих металлюг.А есть эти атрибуты или их нет-это дело наживное.Но настоящий металлюга знает что эти вещи драгоценны.И думать что тяжелая музыка это только хэви,поверь это глупо.Тебе надо побольше знать прежде чем писать хоть бы не позорилась!!!!!!!!А ПРОГРЕСС бывает в разных стилях!!!!!!!!!!!! Cool Cool Cool Cool

Бйки, косухи, три полосы...
ХМ - а какая разница?!

А татуировки?
значит если их нет - то ты не настоящий.

А длинные волосы....
тоже

И тд

А как же отличит ЛЖЕметалиста от ТРУметалиста?
Надо какую-то классификацию выдумать (а н*х оно надо)

Это вообще рассизм како-то Shame on you
это как то что "если ты не белый то ты ЛЖЕчеловек"
или я чето не так понял.. Brick wall
обьясните Think
AoI

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 09:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слэм (Slamming) – Это танец можно описать как смесь американского футбола, хоровода, пляски дервищей суфи , пьяной ссоры (хотя слэм делается только на трезвую голову!!!), верчения, столкновение автомобилей из парка аттракционов и спуска с водопада в бочке. А если кто-то упал,то сразу помоги ему встать. Хочу заметить что слем бывает разный , всё зависит от субкультуры и её музыки , например скиновский слем более дестокий чем панковских , он больше похож на удары руками а панк слем на толкание.. хотя всё зависит от слемящихся людей панк слем называется Pogo

Циркл пит (circle pit) - классный тренинг для вестибюльного аппарата, -твоя задача; пробежаться в толпе танцующих по кругу отталкиваясь от челов и стен. Чем шире твоя территория, тем круче! В итоге создается круговая волна, которая передается по толпе.

Стейдж-дайвинг (stage diving ) - это прыжок в толпу. Залезаеш на сцену, КОРОТКИЙ РАЗБЕГ

Пого-прыжки на месте слабое поталкивание окружающих (придумал Сид Вишез). Пого - так правильно называется пьяное панковское веселье.

Мош - Это танец, включающий безконтактные махи руками и ногами в полную силу,всевозможные сальта, вертухи и т.п элементы акробатики.

Мош - распространён на Хардкор, металкор и т.п. концертах.
Многие мошеры - sxe'ры, ибо на трезвую голову он вполне может быть безконтактным, а по пьяни мош зачастую превращается в ужасное зрелище. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: