Да мы вместе уже год ))) всё нормально было ... ну ругались и всё такое ... и тут раз говорит "всё я ничего не хочу оставь меня ... я нихочу не с кем отношений ))) а три дня назат говорила смотря в глаза Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ))) и хочу быть только с тобой .... вот ....
Да мы вместе уже год ))) всё нормально было ... ну ругались и всё такое ... и тут раз говорит "всё я ничего не хочу оставь меня ... я нихочу не с кем отношений ))) а три дня назат говорила смотря в глаза Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ))) и хочу быть только с тобой .... вот ....
Одно из двух: либо 3 дня назад соврала, либо сейчас. А воще то женщины что угодно могут.
уууу, так всегда... все они бабы такие!
иль она узнала что ты ей изменял(и как это было))))) или никакая то не любовь нах... даж не влюбленность у нее была.
от, а лучче не парся. пойди попей пивка, прогуляйся де-нить... попустит)
Димон 100% !!! мне говорят почти все брось ... забуть ))) а я не сдамся ))))))))) упрямый сильно !!!!!! я ей было время тож говорил "желаю тебе найти хорошего парня , Пока !!! так она плакала говорила мне нужен только ты ))) Так что у Нас тож такое бывает а ты как думаеш сдаватся ???
Возможно что-то случилось, с тобой совсем с тобой не связанное. Ей сейчас не до тебя, такое бывает. Надо понять ее. Почему не говорит? Возможно не совсем доверяет или не думает, что ты сможешь ей помочь. Попробуй узнать, что случилось. Может и ты чем то обидел, о чем и сам не догадываешься - этож бабы. ))
да я не парюсь )))) я уже и пивка и клубец ))) и девушку новую нашол.... но ето всё не то )))))
от как раз это все то!
просто есе один раз такое выдала, то даж есе ты ее вернешь, то такие мозго*бы будут постоянно... так шо выпей еще пивка и еще прогуляйся луччче)))
Димон : ты очнь близок к правде ... она просто устала ... устала ругатся , устала от давления (родители ,я с отношениями) да и период такой год ))) она боится серьёзности .....
Димон : ты очнь близок к правде ... она просто устала ... устала ругатся , устала от давления (родители ,я с отношениями) да и период такой год ))) она боится серьёзности .....
есть пару идей ... ну мы должны 25 числа встретится и она всё скажет точно ))) через подружку узнал что хочет расстатся ... ( но ето подружка ... есть пару идей и сюрпризов ))) кому интерестно могу рассказать ?????