Счастье заключаеться в поисках счастья.... А когда ты нешел то, что хотел, то это становиться обыденностью. Потому я не хочу, чтоб у меня было бы все!
Слушал Евгения Гришковца и группу Бигуди, так там он рассказывал:
Ведь ни одной секунды счастья. Потому что когда влюбляешься по настоящему, когда падает на тебя любовь. Вот так упала на тебя любовь.. И что это счастье что ли? Да какое же это счастье. И ты думаешь: да чего же тебе надо, что мне нужно от этой женщины, чего конкретно мне хочеться, и кажеться что можно быть счастливым тогда и только когда она будет сидеть рядом, за столиком, в маленьком кафе.
Пить кофе и иногда посматривать на меня, а я буду смотреть на нее непрерывно.
И может быть тогда мне удасться взять ее за руку и говорить. и еще говорить.
И вот это будет счастье.
Но для того чтобы добиться этого счастья я привожу планету в какое-то ускоренное движение и изменяю даже наклон земной оси.
И наконец то в результате этой работы, она сидит за столиком на против меня, пьет кофе, иногда на меня посматривает, а я смотрю неприрывно и чувствую, что можно взять ее за руку и вот моя рука ложиться на ее руку. И в эту секунду, не в следующую секунду, а именно в эту, всего вот этого становиться недостаточно.
Недостаточно... А я ведь этого так хотел. И этого уже не достаточно.
Ни одной секунды счастья.
И вдруг начинает говорить она, и этого тут же становиться много.. и не потому что она говорит какие то глупости, и не потому что лучше бы она помолчала, а просто этого становиться уже много.
Ни одной секунды счастья. ни одной.
И у меня всегда то недостаточно, то много.
Varvar, мне тоже нравится Гришкавец. А спектакли у тебя, тоже есть?
Мне очень нравиться его творчество, но к сожалению есть только один спектакль - "Как я съел собаку". Очень интересно излагает свои мысли и наблюдения! Если у тебя есть чем поделиться, пиши в личку, был бы благодарен.
Varvar, мне тоже нравится Гришкавец. А спектакли у тебя, тоже есть?
Мне очень нравиться его творчество, но к сожалению есть только один спектакль - "Как я съел собаку". Очень интересно излагает свои мысли и наблюдения! Если у тебя есть чем поделиться, пиши в личку, был бы благодарен.
Я тоже видела этот спектакль, классный, а еще "Планета" видела, тоже хороший, но у меня, его сейчас нет, как появится, напишу.
тогда мне бы стало не интересно..не к чему было бы стремиться..не о чем мечтать..но такое не возможно изза природы человека....нам всегда чего то не хватает...