я понимаю когда речь идет о музыкантах, которые хоть играют или поют... а тут надувательство какое-то.
DJ это в принципе как официант, меняет заранее записанный материал и всё... с таким же успехом сделай классный mix, поставь его, и всё. IMHO
вы согласны платить деньги потому что в клуб приезжает известный официант?
Стас ... поясню ... ДЖ ДЖю рознь ... я есле б у меня не было входов заплатил и 50, а может 100 баксов за Жуакима Гарро ... Этот дядя просто снес крышу ... вопрос в технике и мастерстве ... Сендер мастер высокой квалификации, потому стоит дороже ... если есть фешенебельный ресторан, но официанты в нем хамы и невежды - ты туда не придешь!!! А если тебя, заказавшего чашечку кофе, обслужат классно, то ты придешь и закажешь банкет в сл. раз!
Если ДЖ классный, играет классный мат-л, знает как доставить удовольствие публике, то стоит на него прийти ... с др. сторны 100 гривен вход - это прайс в Арене ... думаю организаторы не правы, что хотят отбить гоннорар ДЖка только входом ... когда привозят кого то дорогого, то под мероприятие подвязывают спонсоров, пускают дохрена дыма, шоп все бегали на бар и т.д...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Жора, если официанту оставляют $100 на чай, это для него праздник, а не стандартная такса.
99% диджеев, обычные CD-ченжеры, если не пишут сами музыку и не играют ее в живую... IMHO
Жора, если официанту оставляют $100 на чай, это для него праздник, а не стандартная такса.
99% диджеев, обычные CD-ченжеры, если не пишут сами музыку и не играют ее в живую... IMHO
CD-чейнджить тож надо уметь ... Сендер - продюссер (пишет музыку), промоутер (организовывает партис и в Европе и оч на хорошем уровне) и хороший профи ...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Georgio писал(а):
raindogs писал(а):
CD-чейнджить тож надо уметь ... Сендер - продюссер (пишет музыку), промоутер (организовывает партис и в Европе и оч на хорошем уровне) и хороший профи ...
шо там уметь... самый дешевый в машину стоит $70.
писать музыку и играть музыку, это две большие разницы.
DJ Sender клЁвый диджей, но цена на вход просто не реальная. За 100 грн Я лучше пойду в КИНО на Нойза по флаеру за 25 грн, и на остальные 75 грн убьюсь в хлам, еще и на такси домой хватит!!!
Я уверен что еслиб Сендэра привезли в Рич или в КИНО, то цена на вход была бы не больше полтиника, да и КИНО и Рич намного лучше Иксов!!! А НОЙЗ не хуже Сендера, не даром треки Нойза иргает в своих сэтах Джуахим Гарро, Джеймс Забьелла, Крис Лейк, Мусса Кларк, Сендер и множество мировых знаменитостей!!!
бъясните мне...
а зачем платить деньги что бы посмoтреть на человека, который меняет CD или переключает мп3 ?
у него шо 4 руки, или он делает это как-то по особенному?
я понимаю когда речь идет о музыкантах, которые хоть играют или поют... а тут надувательство какое-то.
DJ это в принципе как официант, меняет заранее записанный материал и всё... с таким же успехом сделай классный mix, поставь его, и всё. IMHO
бъясните мне...
а зачем платить деньги что бы посмoтреть на человека, который меняет CD или переключает мп3 ?
у него шо 4 руки, или он делает это как-то по особенному?