Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
вот и все, а ты боялась. только юбочка помялась.
Professional Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 376 Откуда: Туташний Репутация: 67.9 голосов : 4
На дереве сидела галка
И улыбалась просто так
А пионер Петров взял палку....
И б...ь ...як её ..як... (Простите.... вырвалось...) а може то не с детства....
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Детский садик, номер 8
Раздаются голоса:
Су…а, бл…ть, отдай подушку
Не пи… она моя.
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
Жили-были дед да баба,
ели кашу с молоком,
Дед на бабу рассердился
И по пузу кулаком,
А из пуза два арбуза,
Покатились в дом союза....(дальше не помню)
+++++++++
Ехали цыгане,кошку потеряли,
кошка сдохла,хвост облез,
кто промолвит,тот и съест,
а кто засмеётся-тот КОШАЧЬЕЙ КРОВИ НАПЬЁТСЯ!!!
Матрёшка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 229 Откуда: Мелитополь-Донецк Репутация: 10.9 голосов : 3
ты мне больше не дружок
и не какай в мой горшок,
забирай свои какашки,
отдавай мои бумажки))))
По реке плывет кирпич, деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт!
Ариана Активист Пол: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 571 Откуда: Мелитополь Репутация: 132.5 голосов : 16
Я помню, как мой папа обязательно, когда приходил домой, не открывал ключом, чтобы я подошла к двери, а ждал пока я спрошу: "Кто там?", отвечал постоянно :"Кто, кто? - ПУШКИН".
Еще "мирись-мирись-мирись и больше не дерись..."
Если что-то просила папу оценить, высказать мнение, хорошо или не очень, то часто в ответ слышала фразочку: "Пятый сорт - тоже не брак".
Зюзя Активист Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 641 Откуда: Мелитопольчиха))) Репутация: 23.6 голосов : 5
Почему-то всегда в детстве выражение "как бы",звучало как "покавбутке"))))моя мама долго не могла понять кто сиди в этой проклятой будке!!!!))))))))
Druz`aka Активист Пол: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 545 Репутация: 71.3 голосов : 2
Матрёшка писал(а):
По реке плывет бревно из села Кукуево,
ну и пусть себе плывет деревяшка - .....
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Druz`aka писал(а): Матрёшка писал(а):
По реке плывет бревно из села Кукуево,
ну и пусть себе плывет деревяшка - .....
Шо-то вы рябятки на частушки съехали...))))
Druz`aka Активист Пол: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 545 Репутация: 71.3 голосов : 2
Borz писал(а): Шо-то вы рябятки на частушки съехали...))))
так ведь с детства
marSadiko Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 48 Откуда: издалека...... Репутация: 4.3
raindogs писал(а): вот и все, а ты боялась. только юбочка помялась.
я знаю немного другой вариант:
Вот и всё, а ты боялась,
даже юбка не помялась.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
marSadiko писал(а): raindogs писал(а): вот и все, а ты боялась. только юбочка помялась.
Вот и всё, а ты боялась,
даже юбка не помялась.
Этот вариант вернее... Стас просто в Канаде ужо забыл фсе....))))
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
Borz писал(а): marSadiko писал(а): raindogs писал(а): вот и все, а ты боялась. только юбочка помялась.
Вот и всё, а ты боялась,
даже юбка не помялась.
Этот вариант вернее... Стас просто в Канаде ужо забыл фсе....))))
А я знаю
Вот и всё,а ты боялась
Даже платье не порвалось!
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
raindogs писал(а): вот и все, а ты боялась. только юбочка помялась.
и животик потолстел)))
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
Не ложись на краю, а то бабай укусит!