а кто сказал что они хотят выставлять свои отношения на показ???
Лексус может просто хотела совета.... или всго-лишь хотелось высказатся человеку... а тут Визард "выдал" себя... причем сделал это сам! Лекса ни разу (поправте, есе я ошибаюся) не выдала своего возлюбленного. поэтому, Томас, не стоит с таким рвением осуждать ее в клевете...
тута нет ни правых ни виноватых... и не нам в этом белье копацца)
мое мнение.
А я не принимаю ничью сторону пока не выслушу и не разберу позиции обоих в данном деле, как в суде)) нужно подробно изучить материал для начала, а потом уже делать выводы.....
А я не принимаю ничью сторону пока не выслушу и не разберу позиции обоих в данном деле, как в суде)) нужно подробно изучить материал для начала, а потом уже делать выводы.....
не надо...сами разберутся, не маленькие...
а помойму маленькие)) ты так говоришь вроде у меня своей личной жизни нет
LIS писал(а):
не надо...сами разберутся, не маленькие...Самое верное решение...Дааааа еще раз убедился- в Мелитополе все спят под одним одеялом
а кто сказал что они хотят выставлять свои отношения на показ???
Лексус может просто хотела совета.... или всго-лишь хотелось высказатся человеку... а тут Визард "выдал" себя... причем сделал это сам! Лекса ни разу (поправте, есе я ошибаюся) не выдала своего возлюбленного. поэтому, Томас, не стоит с таким рвением осуждать ее в клевете...
тута нет ни правых ни виноватых... и не нам в этом белье копацца)
мое мнение.
Спасибо Вофкас за поддержку ты единственный кто меня правильно понял.Я действительно уже после поняла какую ужасную глупость я сделала вынеся это на всеобщее обозрение.И я об этом уже писала.И я писала о том, что я была не права Мужчина и женщина :"Проверка"
Там всё подробно описано.И тем более после этого я ни разу не писала ничего негативного про него.по-тому что негатива просто и не было.Я ведь не модератор и не могу удалить все те тупости которые писала.
Да обидеть человека легко, гораздо сложнее попросить у него прощения.И я попросила, потому что я была не права.И если вы уж так внимательно читали все мои посты, то в последнее время там не было уже всего того, что я писала ранее......потому что я всё осознала.
А вы сразу осуждать.ну чтож очевидно заслужила............
Lexus написала одну сторону отношений. На которую все и клюнули. А мне надоело тихонько читать грязь в свой адрес. Я за дело получать привык, но когда ТАКИМИ выставляют Вас, то терпение уже лопается. Зачем играть в кошки-мышки и всё-таки раскрываться близким мне людям, что Lexus это она? Я не сторонник выноса личных отношений на широкий суд общественности, тем более такой массовой как форум. Девочка сама решила, учитывая что много людей уже знает кто есть кто. Некоторые посоветовали--бросай. Естественно, сторона одна была показана. Не стану говорить о правдивости всего написанного Лексой, люди, которые меня знают и так всё понимают.
Lexus написала одну сторону отношений. На которую все и клюнули. А мне надоело тихонько читать грязь в свой адрес. Я за дело получать привык, но когда ТАКИМИ выставляют Вас, то терпение уже лопается. Зачем играть в кошки-мышки и всё-таки раскрываться близким мне людям, что Lexus это она? Я не сторонник выноса личных отношений на широкий суд общественности, тем более такой массовой как форум. Девочка сама решила, учитывая что много людей уже знает кто есть кто. Некоторые посоветовали--бросай. Естественно, сторона одна была показана. Не стану говорить о правдивости всего написанного Лексой, люди, которые меня знают и так всё понимают.
с тез пор как ты мнее сказал, ваащще не читаю ее постов ... хз...
Лекса, чего ты хошш... зачем ваащще ты решилась на эти поступки?
Мда... типичная ситуация... Человек устал от фальша и лицемерия, решил открыться, но не выдавать своей личности, а его потом грузят зря. Ну зачем же такой шум раздувать?, - три страницы за один вечер %) Такое частенько случается, когда человек к людям на форуме со всей душой, но опасаясь общечеловеческой языкотелепательной тупости, просит помощи или сочувствия, но удержать секретность не удаётся. Lexus совсем не хотела, чтобы её разоблачили, но где-то, видимо, она ошиблась. А ошиблась она в людях: в том, что человеку интересней обосрать, чем поддержать. Lexus совсем не хотела конкретно облить грязью своего парня, - поэтому всё держала в секрете. Она даже, вроде бы, вовремя остановилась, но топик снова ожил, когда появилась возможность почесать языками. Когда уж совсем пожар начался, - не сдержался Wizard (зря, ведь он был единственный в силах как-то охладить ситуацию). Проблема давно исчезла и о ней все забыли, но глупые человеки огонь раздули из давно сотлевшего огонька. Ну не зря запрещено по одному уголовному делу судить дважды! Lexus давно уже ставила здесь точку. Мораль: надо вовремя просить модеров блокировать топики ;)
Модер не имеет морального права закрыть тему, если обсуждение не окончено. Я уже говорила, повторюсь: открывая тему, помните, что по вашему велению ее не закроют... Дальше тема живет сама. Затевая любую бучу, надо думать о последствиях...
Да блин,... уж тему то пропустил так пропустил. А вроде как одним из главных стимуляторов был. Ну я вам скажу, что чем больше узнаешь человека тем больше его понимаешь. Кто-то знает Руслана, кто-то Женю, кто-то обоих, а кто и ничего. Мне очень интересно всегда было наблюдать за Лексус и я, признаться, тоже недоумевал, зачем, собственно, выносить сор из избы? То что у нее нестандартное мышление - это правда и этим она мне и была, надеюсь, и будет интересна. Теперь, зная, что этот человек здесь, казалось бы нужно недоумевать вдвойне. Но у меня другое мнение по этому вопросу. А интересно зачем он делает это? Странные отношения выходит! Знают оба про ситуацию и не могут решить. Да не надо писать, расскажи ей об этом. Она вроде как и написала уже, что сделала глупость. Подожди чуток, страсти улягутся. Ну да, найдутся еще пару человек, типа Димона, которые захотят обсосать это еще разок. Ну так тема-то по сути забытая уже давно. Руслана знаю очень мало, но имел бы право дал бы орден за мужество. Теперь что касается Лексус и ее психологии.Что наша девочка не доконца выросла я, надеюсь, уже всем давно понятно. Да она девочка совсем!!! Это не в коем случае не оскорбление, но ей в куклы еще играть надо. Может в этом и есть ее очарование. Она играется и здесь на форуме. Ей тоже хочется сказать что нибудь умное, как это делают взрослые дяди и тети. Но нет того опыта и мышления, чтобы так говорить. При этом говорить ГЫЫ или ЫЫ ей нехочется. А кто обратит внимание на эти фразы? Все дяди и тети должны видеть, слышать и обсуждать малышку Лекси.. Обсуждать вы меня будете!, - решила она в одно прекрасное утро и высасала из пальца тему про "Шерлока Холмса". Всем от этого только хорошо. Сами жаловались что тем нету. А тут все умные советы дают. Короче фсе по закону жанра - и люди довольны и Лекси. Ну, не знаю как Руслан конечно. Если б я был на его месте, то просто, наверное, в очередной раз улыбнулся со своей малышки. Короче заечке очень скучно и она не знает, как себя занять. Из нее жизнь бьет ключем, как из Наташи Ростовой. Она общения требует. Может в действительности ей его и не хватает. Вот обсуждаем и че тут плахого? Я лично, врядли буду знать когото из них и мне реально интересно. Я боюсь прогнозировать, но скоро появится тема: Помогите он меня бросил, я жить без него не могу и ваще я жить не хочу! Ну и начну я, наверное, в первых рядах вместе с Ромашкой и Бастиндой успокаивать ребенка... А шо плахова? Давайте теперь все вместе будем просить у Руслана прощения. Кароче я требую продолжения банкета!!!