моё мнение такое : всё зависит от стадии отношений (насколько долго люди вместе и как крепки их отношения ) ссоры нужны ,но не очень часто и постоянно ))) от них очень быстро устаёш .они напрягают и разрушают )) а если в норму ето даже полезно !!!!!!!!!!!
Ни чего не может быть лутше как секс после ссоры, так что ссоры нужны , и я согласна с Ангелом что если часто то это напрягает и разрушает отношения....
Ни чего не может быть лутше как секс после ссоры, так что ссоры нужны , и я согласна с Ангелом что если часто то это напрягает и разрушает отношения....
глупо поставлен вопрос, по-моему... ссоры никому не нужны. просто иногда выяснения отношений не избежать - и тогда нужно постараться извлечь из ситуации максимум пользы..ведь иногда так приятно потом мириться
ну ... оскорбления будут всегда ))) а вот рукоприкладство нужно вычеркнуть НАВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если есть один опыт выяснений отношений с рукоприкладством,то за ним последует и второй и третий,появится риск постоянства таких ссор а это страшно для обоих..но общество без уродов не бывает,так или иначе они есть
извините за нетерпение,а скоро мне прописку и общежитие дадут? я тут вроде больше месяца???