они мне не нужны ))) разве ето всё что мне нужно от етой девушки ???? мне приятно пообщатся ))) кстати я со своей девушкой сексом без них занимался ... даже в первый раз !!!!!!!!!!!!
как сказал отец моей девушки мне ))) ЛЮБВИ НЕТ !!!!!!!!!!! есть выгода , превязанность , безисходность .... но любви нет (((: грустно ....
...грустно если твоя подруга выросла в такой семье....надо верить...а ты должен ей помочь в этом...вот только не советую я тебе искать утешения на стороне...если она тебя любит то легко может почувствовать походы налево или направо
Ромашка ))) моментов изменить была куча ))) но я не ХОЧУ !!! я люблю ету девушку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я буду с ней !!!!!!!! я считаю измену незя оправдать !!!! я личн оеё никому не прощу даже если я люблю етого человека .... !!!!!!!!
Простите, Angelll... И измену, и предательство, и ложь и много ещё чего другого. Когда полюбите - простите всё, поверьте мне... Может, немножко не в тему, вспомнилось из Библии:
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает» (1Кор.13:4 - 8 )
мы 2 недели не общались вообще ((( почти расстались она должна была сказть сегодня всё конец !!! но позвонила спросила как дела ??? пообщались и помирились !!! так что Любовь есть !!!!!! и я верю в ето !