Фатал Энэрджи - кто-то там говорил "грязно сыграли", я бы не сказал, тем более они не репитировали дохрена! Я даже танцювал!
Да... Не играли с нового года, сделали 2 репетиции перед концертом, я себе палочками (убитыми) понатирал мазоли на обоих руках, и как-то мне казалось шо я не в форме... хотя некоторые сказали что лабали даже лучше чем раньше, тут уже кому как...
Ну ничё, типерь у нас есть помещение, будем навёрстывать упущенное, восстанавливать форму, доделывать новые вещи и готовиццо к записи альбома!
Deather писал(а):
fanMHM! Скажи, а ты слышал, что прозвучало из уст вокалиста Ацефалы когда он посвящал ..... песню? (Слух у меня музыкальный еще не жаловался. Неужели подвел!!!???). Лично, я четко услышал:"посвящается наглому продюсеру ..... ". А еще до концерта я тоже уже знал о изложенной тобой выше ситуации.
fanMHM писал(а):
AoI в прошлый раз кинул Ацефалу на деньги. Слышал лично от них. Лехе тоже самое говорили.
Я об этом всём узнал уже после концерта. Да, действительно песня была посвящена "наглому продюсеру"
Оказывается Ацефале в прошлый раз на дорогу не дали... Они и в этот раз приезжать не хотели, но их уговорили.
И ещё они(Ацефала) рассказали об этом другим командам из тех областей (Донецкая, Луганская, и прочие шахтёры ) ), и теперь никто не захочед к нам ехать, в страхе кидалова.
Андрюха(AoI) мне стыдно перед чуваками, выходит ты портишь нашу репутацию. Мог бы тогда нам сказать, шо так и так, не хватаед денег, мы бы свою часть отдали (нам не привыкать лабать на шару), а ты это всё оставил в неизвестности... нехорошо...
Юбидно что большенство неформов прется только по Дезу и Блеку, неужели скоро не останется любителей классических Хеви, руского рока. Или альтернативы, Треша ,гранджа и т д. Я Не Говорю что плохо заганятся по Дезу и Блеку росто за "крассику рока" обидно.
А никто не говорит что все прутся ТОЛЬКО по ДЭЗУ и БЛЭКУ. Каждый отдаёт предпочтение некоторым стилям, которые ему нравятся. И классику не стоит сравнивать с такой брутальщиной, это очень разные вещи, хоть и брутальщина тоже от классики произошла.
Я предпочитаю больше Дэз мэтал, но это не говорит о том, что я не слушаю Deep Purple, Led Zeppelin, DDT, Чижа, и тд.
Я не хотел никого обидеть fanMHM Просто высказываю свое мнение о Дезе И Блеке, я Лично очень люблю Children Of Bodom, Slipknot, Korn и т д.
**И ещё они(Ацефала) рассказали об этом другим командам из тех областей (Донецкая, Луганская, и прочие шахтёры Smile) ), и теперь никто не захочед к нам ехать, в страхе кидалова. **
Наглейшая ложь и подстрекательство Зачем же выставлять Ацефалу такими трепачами? Некрасиво, ай-я-яй