Реально ли это ? В фильмах часто показывают что герои всяческими способами добиваются расположения девушки к себе, даже если она этого не хочет или он ей не нравится. Реально ли это в жизни, есть примеры ?
Только вот продлиться это не долго. ИМХО. Да и PIckUP подразумевает внезапное знакомство с новым человеком. А я говорю за то что если они уже знакомы причем длительный срок .
Скажу из собственного опыта, если изначально девушка (парень)
рассматривает Вас потенциально как приятеля и ко всему прочему -
это длится уже определённый период времени - то НИЧЕГО уже не поможет, надо забыть этого человека и найти себе новый объект воздыхания, дабы не бегать и не унижаться, не тратить время и средства...Оглянитесь - вокруг столько прекрасного А в нашем то городе красивых женщин всегда хватало
это длится уже определённый период времени - то НИЧЕГО уже не поможет, надо забыть этого человека и найти себе новый объект воздыхания, дабы не бегать и не унижаться, не тратить время и средства...Оглянитесь - вокруг столько прекрасного А в нашем то городе красивых женщин всегда хватало
Ну вообще я не себя имел в виду, мне просто интересно было в реальной жизни у кого-то получалось такое сделать или слышал может ?
За меня не стоит беспокоится я уже все решил.
Ну вообще я не себя имел в виду, мне просто интересно было в реальной жизни у кого-то получалось такое сделать или слышал может ?
Во первых зачем кому то навязываться, если тебя не хотят, во вторых женщины не любят тряпок, в третьих зачем тратить время впустую..
А по теме, ну пробовал когда то. Ничего не вышло - меня разлюбили,
а я пытался всё вернуть...первая любовь меня много научила...
хотя и вторая тоже))))) Итог - потратил нервы и время..
это длится уже определённый период времени - то НИЧЕГО уже не поможет, надо забыть этого человека и найти себе новый объект воздыхания, дабы не бегать и не унижаться, не тратить время и средства...
как ни прискорбно, но это так,ничего кроме раздражения этот человек не вызывает ни своими звонками,ни смс,ни цветами,ни прочими знаками внимания...но это мое мнение и мой опыт...а у других возможны варианты