Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, адреса, телефоны и названия фитнес клубов, занятий аэробикой, пилатес и т.д. в нашем городе.
Особенно интересны те, которые работают и летом!
Спасибо!!!
Особый вид гимнастики, где все упражнения делаются очень медленно (сродни силовым тренировкам), так же на протяжении всего занятия постоянно нагружается пресс и спина. Названо так в честь изобретателя этого вида, Д. Пилатеса
Особый вид гимнастики, где все упражнения делаются очень медленно (сродни силовым тренировкам), так же на протяжении всего занятия постоянно нагружается пресс и спина. Названо так в честь изобретателя этого вида, Д. Пилатеса
"Витамин" оч приличный! по крайней мере интерьер и инвентарь. я была там только на аквааэробике...ну, наверно, ничего, только мне в принципе степ и танцы больше нравятся.
а вот еще номер - где-то возле щахматной школы, тоже недавно открылся 42-09-70
Я хожу в тренажерный зал в ПТУ № 24, мне очень нравится. Зал работает даже летом. Уже год хожу и совершенно не жалею, появились результаты. Короче очень довольна
...я в тренажерный зал академии...но поняла одно...ни в коем случае низззя пропускать....и тогда явные очень заметные плюсы...а если к этому добавить раз в неделю как минимум бассейн то ваще супер...при бассейне сауна неплохая и гидромассаж
Я тоже посещала тренажерный зал ПТУ№24 около года, но результаты не те, что от стэпа, аэробики и т.д. Лично мне это подходит больше. Тем более, что сейчас мне противопоказаны тренажёры. К сожалению, так и не нашла занятий, которые продолжаются и летом (в районе микрорайона).