КОНЕШНО. Нам нужен такой сайт что-бы знать как дела в прокатах города. А то приходиш и тупо спрашиваеш: "А что у вас нового есть??". А так глянул и знаеш. И еще, щас негде найти что там идет в ПОБЕДЕ. А поехать глянуть не всегда удается. А так удобно. Сел, глянул и знаеш. А если еще и он халявным будет. То цены ему не будет
Конечно! Мне всегда интересно что там в этой области новенького появилось. Я конечно это узнаю, но после того как этот замечательный фильм появится у моего *алупоглазого, лапоухого дибильного соседа! Просто невозможно удержатся, и не дать по его тупой, хвастающейся харе!
2Dim and 2Ural. Ребята, рулезз полный... И кинотеатр не забыли, и новинки есть... У меня тока одна наглая мечта.... а если б на него ещё фильмы выкладывать...
нУ АРХИВ ФИЛЬМО ЭТО МНОГО. Прикиньте скоко надо будет места для ХОСТА. Врятли нам дадут такую возможность. А вот ошибки обещаем исправить. я исправил уже. Тер дело за ЗАВСом, он должен обновить САЙТ
А для пользователей ПМП он тоже халявный???
Сайт классный но как выше сказано у меня в мечте тоже архив DOWLOAD фильмов!
По идее тож должен быть халявным. А архив с фильмами было бы шикарно иметь,тока вот хрен знает сколько "но": если этот архив будет находится на моём и димовом крмпах,то они ведь не круглосуточно включены,а если на МКТ,то там место тож ведь лимитировано,а фильмов я так подрузумеваю должно быть для начала хотя бы с сотню для первого раза, но места и на винтах тоже лимитировано.