Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
других варэантов нет. рекоммендую разделять реальную жизнь и кино.
бугага... вот вспомнил... я когда в детский сад ходил (лет 5-6 было), то у меня там амур случился с одногрупницей... чето я ее обнял и поциловал за домиком на игровой плошадке, а она дура пошла и воспитательнице настучала... вот так вот разбиваются дэтские мечты.
не заставить полюбить НЕ РЕАЛЬНО !!! если нет хоть маленького огонька .... а вот заставить быть вместе ето реально !!!!
если есть хоть маленькая искрочка, хоть маленький огонек,тогда при определенном опыте внимании и знании этого человека может что- то большое и получится.....а заставлять быть вместе нелепо,все должно быть взаимно и на полном доверии это я говорю об отношениях на года,хоть и считают что в любви как на войне все средства хорошо,а по-моему все да не все
киношные приемчики по завовыванию - отлично могут сработать вначале! это дело нужное и надолго цепляет а вот если давно знакомы и определились со своим отношением друг к другу(имею в виду друзья, а не безответное воздыхание), то дохлый номер. наоборот, раздражение провоцировать..
Герман - Я понемаю что не лепо ))) я о другом ... о жызненных ситуцыях (вот например парень и девушка встречались 2 года всё хорошо,поженились всё другое отношение к ней она не с Киева жыли у его родителей ... она хочет уйти а НЕКУДА !!! просто НЕКУДА !!! и что ей делать ??? нелепо но такова жызнь .....
Герман - Я понемаю что не лепо ))) я о другом ... о жызненных ситуцыях (вот например парень и девушка встречались 2 года всё хорошо,поженились всё другое отношение к ней она не с Киева жыли у его родителей ... она хочет уйти а НЕКУДА !!! просто НЕКУДА !!! и что ей делать ??? нелепо но такова жызнь .....
Ну я так думаю она не сирота.Так что идти она может к себе домой вернуться если уж так плоха жизнь.А вообще трудности бывают всегда, и это не значит что надо просто отворачиваться и уходить.Можно попробывать исправить ситуацию.
Да если так бегать ..унижатся ..чегото добиваться...помоему ..человека можно еще больше спугнуть...
попробовать то можно ..но главное найти золотую серидину..если видешь что ну никак человек не ведется ..нужно вовремя остановиться ..дабы сохранить нормальные дружеские отношения... и вспомнить что рыбы в море много.
Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
да впринципе ты прав! нужно всегда искать золотую середину между ничем и никак!!! Ведь женхины это вообще загадки природы, и только бог знает че у них на уме
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Мое мнение, что реально добиться расположения девушки, если ты хоть чуть-чуть ей нравишся, все равно ведь в любви всегда один любит, а другой только позволяет себя любить...как не прискорбно...
Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
Lady Autumn писал(а):
Мое мнение, что реально добиться расположения девушки, если ты хоть чуть-чуть ей нравишся, все равно ведь в любви всегда один любит, а другой только позволяет себя любить...как не прискорбно...